Uso sin internet

Todos los modos de obtención de imágenes, herramientas y funciones pueden utilizarse sin conexión a Internet. Los estudios pueden guardarse en la bandeja de salida de la aplicación cuando se está sin conexión, lo que puede ayudar a separar las capturas por paciente o exploración. Si utiliza la aplicación sin Internet, necesitará suficiente espacio de almacenamiento en su dispositivo móvil para guardar localmente las imágenes hasta que vuelva a conectarse.

Preparación

Para utilizar su Butterfly tiene que descargar la aplicación de Butterfly iQ en su dispositivo móvil, crear una cuenta, iniciar sesión y registrar su iQ. Todo esto requiere una conexión a Internet. Para ver instrucciones sobre cómo usar su iQ por primera vez, haga clic aquí.

La sonda Butterfly está diseñada para funcionar durante un turno normal de 10-12 horas con exploración intermitente, o durante dos horas de exploración continuada.

El cargador del Butterfly iQ es de doble voltaje, lo que significa que el cargador de pared puede aceptar tanto 120 V como 240 V de corriente alterna para el adaptador. El voltaje de la batería es de 4,2 V. No es posible extraer ni cambiar la batería.

Explorar sin internet

Butterfly puede utilizarse sin Internet durante varios días, dependiendo del almacenamiento disponible en su dispositivo. Cuando se explora sin conexión, todos los estudios se almacenan de forma local en una bandeja de salida. No se pueden subir estudios ni compartirlos entre usuarios sin conexión a Internet.

Cuando se explora sin conexión, todos los estudios se guardan de forma local en su dispositivo móvil. Cuando se conecte a internet, se subirán todos los estudios a la nube. Según el número de estudios a subir y la potencia de la conexión, esto podría tardar entre unos segundos y varios minutos.

Cada imagen tomada con su Butterfly ocupa entre 250 KB y 1 MB, y los vídeos entre 1 y 2 MB por segundo de grabación. La aplicación Butterfly iQ ocupa menos de 1 GB. 16 GB de espacio libre deberían ser suficientes para almacenar miles de imágenes y vídeos antes de conectarse a Internet.

Ver y compartir estudios

Almacenamos sus datos ecográficos de forma remota en Butterfly Cloud, nuestra nube segura, y no utilizamos almacenamiento local de imágenes para los estudios cargados. Como resultado, ver y cargar los estudios requiere una conexión a internet. Cargar a un sistema PACS, compartir estudios con colegas o descargar un estudio requiere una conexión a internet.

Actualizaciones frecuentes

Cuando la aplicación se haya descargado en un dispositivo móvil, se haya creado la cuenta y el usuario haya iniciado sesión, se podrá utilizar la Butterfly sin internet.

Tenga en cuenta que la aplicación de Butterfly iQ debe conectarse a Internet cada 30 días para comprobar si hay actualizaciones importantes de seguridad o de software. Si su dispositivo no se conecta a Internet durante 30 días o más, no podrá realizar exploraciones hasta que se conecte a Internet.

Si necesita utilizar su Butterfly sin acceso a Internet durante más de 30 días, haga clic aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Butterfly.

Varios dispositivos

En algunos casos, es posible que varios usuarios utilicen la misma sonda o grupo de sondas. Será necesario conectar a internet cada uno de los dispositivos móviles de los usuarios cada 30 días o menos para seguir utilizando la sonda.

Cuando la aplicación de Butterfly iQ se actualiza, puede incluir el firmware que se instalará en la sonda cuando se conecte por primera vez después de la actualización. Esta actualización del firmware no requiere conexión a internet y puede tardar entre 15 y 90 segundos. Si dos dispositivos móviles tienen versiones diferentes de la aplicación, la sonda tendrá que actualizar firmware cada vez que cambie de un dispositivo a otro.

En caso de uso remoto, puede ser preferible tener un dispositivo exclusivo asociado a Butterfly. En ese caso, puede controlar la sonda y las versiones de la aplicación del dispositivo móvil y conectarlas a Internet de forma regular.

Para más información sobre nuestros socios internacionales y nuestra misión, haga clic aquí.

No todos los ajustes predeterminados y modos de imagen están disponibles en todas partes. Consulte la disponibilidad en su país.