Uso sin internet

Tenemos socios por todo el mundo que utilizan Butterfly en lugares con escasez de recursos para lograr una atención médica sostenible. Debido a que el acceso a internet y otros lujos podrían tener limitaciones en estos entornos, queremos asegurarnos de que pueda utilizar Butterfly correctamente.

Preparación

Para utilizar su Butterfly tiene que descargar la aplicación de Butterfly iQ en su dispositivo móvil, crear una cuenta, iniciar sesión y registrar su iQ. Todo esto requiere una conexión a internet. Para ver instrucciones sobre cómo usar su iQ por primera vez, pulse aquí.

La sonda Butterfly está diseñada para funcionar durante un turno normal de 10-12 horas con exploración intermitente, o durante dos horas de exploración continuada.

El cargador del Butterfly iQ es de doble voltaje. El voltaje de la batería es de 4,5 V. No es posible extraer ni cambiar la batería.

Explorar sin internet

Butterfly se puede utilizar sin internet durante varios días. Cuando se explora sin conexión, todos los estudios se guardan de forma local en una bandeja de salida. No se pueden subir estudios ni compartirlos entre usuarios sin conexión a internet.

Cuando se explora sin conexión, todos los estudios se guardan de forma local en su dispositivo móvil. Cuando se conecte a internet, se subirán todos los estudios a la nube. Según el número de estudios a subir y la potencia de la conexión, esto podría tardar entre unos segundos y varios minutos.

Cada imagen tomada con su Butterfly pesa entre 500 KB y 1 MB, y los vídeos entre 1 y 2 MB por segundo grabado. La aplicación Butterfly iQ pesa menos de 1 GB. 16 GB de espacio libre deberían ser suficientes para almacenar miles de imágenes y vídeos antes de conectarse a internet.

Actualizaciones frecuentes

Cuando la aplicación se haya descargado en un dispositivo móvil, se haya creado la cuenta y el usuario haya iniciado sesión, se podrá utilizar la Butterfly sin internet.

Tenga en cuenta que la aplicación de Butterfly iQ debe conectarse a internet cada 30 días. Si su dispositivo no se conecta a internet en 30 días o más, no podrá explorar hasta que se conecte a internet.

Si necesita utilizar su Butterfly sin internet durante más de 30 días, pulse aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Butterfly.

Ver y compartir estudios

Almacenamos sus datos ecográficos de forma remota en Butterfly Cloud, nuestra nube segura, y no utilizamos almacenamiento local de imágenes para los estudios cargados. Como resultado, ver y cargar los estudios requiere una conexión a internet. Cargar a un sistema PACS, compartir estudios con colegas o descargar un estudio requiere una conexión a internet.

Varios dispositivos

En algunos casos, es posible que varios usuarios utilicen la misma sonda o grupo de sondas. Será necesario conectar a internet cada uno de los dispositivos móviles de los usuarios cada 30 días o menos para seguir utilizando la sonda.

Cuando la aplicación de Butterfly iQ se actualiza, puede incluir el firmware que se instalará en la sonda cuando se conecte por primera vez después de la actualización. Esta actualización del firmware no requiere conexión a internet y puede tardar entre 15 y 90 segundos. Si dos dispositivos móviles tienen versiones diferentes de la aplicación, la sonda tendrá que actualizar firmware cada vez que cambie de un dispositivo a otro.

Si se hace un uso remoto, puede ser preferible tener un dispositivo exclusivo asociado a la Butterfly. En ese caso, se pueden controlar las versiones de la sonda y de la aplicación del dispositivo móvil y conectarlas a internet de forma regular.

Si desea información sobre nuestros socios internacionales y sobre nuestra misión, pulse aquí.