Compartir estudios

Puede compartir estudios sin identificar con cualquier persona sin dificultad desde Butterfly Cloud.

Para compartir un estudio de Butterfly desde un ordenador:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly.
  2. Seleccione el estudio que desea compartir.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla verá una casilla de la que sale una flecha. Pulse este icono.
  4. Copie el enlace del estudio sin identificar para compartirlo por correo electrónico o cualquier otra plataforma.

Para compartir un estudio desde la aplicación móvil Butterfly iQ:

1. Inicie sesión en su aplicación Butterfly y pulse sobre su avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Localice el archivo en el que está guardado su estudio y seleccione el estudio que desea compartir.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla verá una casilla de la que sale una flecha. Pulse esta casilla. Desde aquí, podrá compartir el estudio directamente por mensaje de texto o copiar el enlace. Una vez copiado, podrá pegar el enlace en un mensaje de texto, correo electrónico o publicación en cualquier sitio.

Descarga e impresión de estudios

Su organización podría necesitar documentación impresa de un estudio ecográfico para las historias clínicas. Puede descargar imágenes y vídeos sin identificar en su ordenador para imprimir el estudio.

Para descargar una exploración:

1. Inicie sesión en cloud.butterflynetwork.com en un ordenador.
  2. Seleccione el archivo en el que está su estudio y después seleccione el estudio.
  3. Seleccione la imagen o el videoclip que desea descargar.
  4. En la esquina inferior derecha de la imagen o vídeo, pulse Descargar.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Las imágenes se descargan como archivos .png y los vídeos se descargan como archivos .mp4 . No se pueden descargar varias imágenes o vídeos a la vez. Cuando haya descargado una imagen, la podrá imprimir si lo desea.