Compartir y descargar estudios

Compartir estudios

Puede compartir estudios anonimizados con cualquier persona.

Para compartir un estudio desde un ordenador:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly.
  2. Seleccione el estudio que desea compartir.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla verá una casilla de la que sale una flecha. Pulse este icono.
  4. Copie el enlace del estudio sin identificar para compartirlo por correo electrónico o cualquier otra plataforma.

Para compartir un estudio desde la aplicación:

1. Inicie sesión en su aplicación Butterfly y pulse sobre su avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Localice el archivo en el que está guardado su estudio y seleccione el estudio que desea compartir.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla verá una casilla de la que sale una flecha. Pulse esta casilla. Desde aquí, podrá compartir el estudio directamente por mensaje de texto o copiar el enlace. Una vez copiado, podrá pegar el enlace en un mensaje de texto, correo electrónico o publicación en cualquier sitio.

descargar estudios

Puede descargar estudios completos como PDF o descargar imágenes individuales y secuencias como archivos .png o .mp4 respectivamente. Los estudios en PDF pueden incluir información personal de los pacientes. Las imágenes y vídeos se anonimizan.

Para descargar un estudio en PDF:

1. Inicie sesión en cloud.butterflynetwork.com en un ordenador.
  2. Seleccione el archivo en el que está su estudio y después seleccione el estudio.
  3. Seleccione los tres puntos de la esquina superior derecha.
  4. Seleccione «Crear PDF».
  5. Seleccione el contenido que quiere incluir en el estudio en PDF. Si quiere incluir todo el contenido, seleccione todas las opciones.
    • Solo los administradores pueden descargar archivos PDF que incluyan información de los pacientes. Los archivos PDF descargados por miembros del equipo no incluirán información confidencial.
  6. Seleccione «Descargar» para descargar un estudio en PDF.

Tenga en cuenta que si se incluyen secuencias en un estudio en PDF, este mostrará un fotograma de cada secuencia, con enlace a las mismas en Butterfly Cloud.

Para descargar una imagen o un videoclip individuales:

1. Inicie sesión en cloud.butterflynetwork.com en un ordenador.
  2. Seleccione el archivo en el que está su estudio y después seleccione el estudio.
  3. Seleccione la imagen o el videoclip que desea descargar.
  4. En la esquina inferior derecha de la imagen o vídeo, pulse Descargar.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.