Estamos aquí para ayudar.

Añadir y quitar usuarios en su equipo

Si adquiere una suscripción grupal, la persona que realice la compra recibirá un correo electrónico con un enlace para crear la cuenta grupal de Butterfly Cloud. La persona que haya realizado la compra se establecerá automáticamente como administrador de la cuenta y podrá añadir o eliminar miembros del equipo.

Para añadir usuarios nuevos a su equipo:

  1. Inicie sesión en Butterfly Cloud desde un navegador en un ordenador.
  2. Pulse sobre su avatar en la esquina superior derecha y seleccione «Miembros».
  3. Para añadir nuevos usuarios, introduzca su dirección de correo electrónico y pulse «Invitar».
  4. El nuevo usuario recibirá una invitación para unirse al equipo por correo electrónico. Cuando pulse el enlace de invitación, se indicará al usuario que establezca una contraseña.

Para eliminar usuarios de su equipo:

  1. Inicie sesión en Butterfly Cloud desde un navegador en un ordenador.
  2. Pulse sobre su avatar en la esquina superior derecha y seleccione «Miembros».
  3. Para eliminar usuarios, seleccione el menú desplegable junto a su nivel de acceso en la parte derecha de la pantalla y pulse «Eliminar de la organización». 

Se pueden añadir y eliminar usuarios en cualquier momento. Se pueden dar privilegios de administrador a cualquier usuario.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7
Gracias por sus comentarios

Lamentamos que esto no haya respondido a su pregunta. Estamos aquí para ayudar. Contacte con nosotros