Estamos aquí para ayudar.

Gestión de archivos

Le recomendamos que organice los archivos de la manera que resulte más beneficiosa para las necesidades de su organización. Un modelo común sería tener las exploraciones clínicas y las exploraciones didácticas en archivos separados, o separar sus archivos por proveedor, clínica o periodo temporal. Tenga en cuenta que solo los administradores pueden crear, eliminar y restaurar archivos.

Para crear un archivo nuevo:

  1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla están todos sus archivos. Haga clic sobre "Crear".
  3. Introduzca un título de archivo y pulse "Crear".

Para eliminar un archivo:

  1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla, seleccione el archivo que desea eliminar.
  3. En la esquina superior derecha de la ventana del archivo, seleccione "Ajustes de archivo".
  4. Seleccione "Eliminar archivo". El sistema le pedirá que confirme la eliminación.
  5. Haga clic sobre "Eliminar" para eliminar el archivo.

Para restaurar un archivo eliminado:

Nota: al restaurar un archivo también se restauran todos los estudios que se borraron con el archivo.

  1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. Haga clic en el menú desplegable "Archivos eliminados", situado en la parte inferior de la lista de archivos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. El menú desplegable muestra una lista de archivos eliminados. Haga clic en el archivo eliminado que desea restaurar.
  4. Seleccione "Restaurar". El sistema le pedirá que confirme la restauración del archivo eliminado. Una vez confirmado, el archivo queda restaurado.

Para restringir el acceso a un archivo:

  1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla, seleccione el archivo que desea eliminar.
  3. En la esquina superior derecha de la ventana del archivo, seleccione "Ajustes de archivo".
  4. Haga clic sobre "Archivo privado" para hacer el archivo privado.
  5. Haga clic sobre "Editar acceso" para modificar la lista de personas que tiene acceso al archivo. Todos los administradores tienen acceso a todos los archivos. Puede añadir y eliminar miembros de la lista de personas que tienen acceso.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3
Gracias por sus comentarios

Lamentamos que esto no haya respondido a su pregunta. Estamos aquí para ayudar. Contacte con nosotros