Resolver problemas de carga

Si la sonda permanece inactiva durante un periodo largo, puede ocurrir que la batería se descargue por completo y la sonda deje de cargar. A veces puede reactivarse siguiendo estos pasos.

1. En primer lugar, compruebe que el cargador funciona. El Butterfly Charger debería poder cargar un iPhone 8 o modelo posterior o cualquier otro dispositivo con carga inalámbrica. Para más información sobre el funcionamiento del cargador, consulte la página Acerca del Butterfly Charger.
  2. Después de comprobar que el cargador funciona, coloque su Butterfly sobre el cargador durante cinco minutos.
  3. Reinicie el Butterfly iQ mientras está sobre el cargador. Para hacer esto, mantenga pulsado el botón de indicador de batería entre 10 y 15 segundos.
  4. Deje la sonda sobre el cargador toda la noche, o al menos durante 6 horas.
  5. Reinicie la sonda de nuevo mientras está sobre el cargador manteniendo pulsado el botón de indicador de batería entre 10 y 15 segundos. Los LED del indicador de batería deberían parpadear.
  6. Vuelva a conectar la sonda Butterfly al dispositivo móvil.

Si estos pasos no resuelven el problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Butterfly e indique el número de serie que encontrará en la parte posterior de la sonda para solicitar ayuda.