Primer uso

Siga los pasos indicados a continuación para empezar a utilizar su sonda Butterfly por primera vez.

Descargue la aplicación

Para usar su nueva sonda Butterfly, descargue la aplicación de Butterfly iQ:

1. Abra la App Store en su dispositivo móvil Apple o la Google Play Store en su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono de búsqueda y busque Butterfly iQ.

Si la aplicación no aparece en la App Store o en la Google Play Store, es posible que su dispositivo móvil no sea compatible. Consulte la lista de dispositivos compatibles para comprobarlo.

Tenga en cuenta que es posible que la aplicación de Butterfly iQ no esté disponible en la App Store o en Google Play, dependiendo de su ubicación. Para acceder a una lista completa de países donde se admite el uso de Butterfly iQ, consulte Quién puede comprar un Butterfly iQ.

Cree su cuenta

Para usar su Butterfly es necesario tener un correo electrónico y contraseña.

Para crear su cuenta de Butterfly:

1. Busque la invitación de Butterfly Cloud en su correo electrónico.
  2. Si no la ha recibido, pulse aquí para indicar su correo electrónico y volver a mandarla.
    • Su invitación va asociada al correo electrónico empleado para comprar su Butterfly o al correo que utilizó su administrador de equipo para invitarle al equipo.
    • Si no puede entrar al correo electrónico asociado a su compra, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Butterfly e indique en el mensaje el número de serie de su sonda, que empieza por (21)B.
  3. Desde su ordenador, pulse el enlace de la invitación por correo electrónico para establecer su contraseña y activar su cuenta.

Si necesita cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, siga las instrucciones para cambiar su nombre y correo electrónico.

Conectar su Butterfly

Abra la aplicación de Butterfly iQ e inicie sesión con su correo electrónico y la contraseña que ha creado.

Se mostrará la pantalla de contrato de licencia del usuario final para que lo revise y lo acepte. Acepte los términos y condiciones para continuar. Después elija activar o no las notificaciones push.

Asegúrese de que su Butterfly está cargada por completo. Conecte la Butterfly a su dispositivo móvil. La aplicación le pedirá que registre su dispositivo y podría solicitar una actualización de firmware. Asegúrese de que su Butterfly iQ siga conectada al dispositivo con la aplicación abierta durante toda la actualización de firmware.

Después, entre en nuestro portal de formación para ver tutoriales sobre el uso del iQ, aplique el gel autorizado y empiece a explorar.