Primer uso

Siga los pasos indicados a continuación para empezar a utilizar su iQ por primera vez. Es necesario tener conexión a internet para utilizar el iQ por primera vez.

Descargue la aplicación

Antes de descargar e instalar la aplicación, asegúrese de que el dispositivo móvil cumple o supera las especificaciones mínimas para su funcionamiento. Para más información sobre compatibilidad, pulse aquí.

1. Abra la App Store en su dispositivo móvil Apple o la Google Play Store en su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono de búsqueda (🔍) y busque Butterfly iQ.

Si la aplicación no aparece en la App Store o en la Google Play Store, es posible que su dispositivo móvil no sea compatible. Consulte la lista de dispositivos compatibles para comprobarlo.

Tenga en cuenta que es posible que la aplicación Butterfly iQ no esté disponible en la App Store o en Google Play dependiendo de su ubicación. Para acceder a una lista completa de países donde se admite el uso de Butterfly iQ, consulte ¿Quién puede comprar un Butterfly iQ?.

Cree su cuenta

Para acceder a Cloud, en necesario tener una cuenta Butterfly con correo electrónico y contraseña. Al comprar su Butterfly iQ, recibió una invitación de Butterfly Cloud para activar su cuenta. Busque esta invitación en su correo, podría estar en la carpeta de spam. Si no la ha recibido, pulse aquí para indicar su correo electrónico.

Pulse el enlace de la invitación por correo electrónico para establecer su contraseña y activar su cuenta.

He indicado mi correo electrónico pero aún no me ha llegado la invitación

Su invitación va asociada al correo electrónico que utilizó para comprar su Butterfly iQ o al correo que utilizó su administrador de equipo para invitarle al equipo. Si no puede entrar al correo electrónico asociado a su compra, póngase en contacto con Butterfly Support e indique el número de serie de su iQ en el mensaje.

Quiero cambiar el correo electrónico asociado a mi cuenta

Acepte la invitación primero, y después cambie los datos de su cuenta. Siga estas instrucciones para cambiar su nombre y correo electrónico.

Conecte su iQ

Abra la aplicación de Butterfly iQ e inicie sesión con su correo electrónico y la contraseña que ha creado.

Se mostrará la pantalla de contrato de licencia del usuario final para que lo revise y lo acepte. Acepte los términos y condiciones para continuar. Después elija activar o no las notificaciones push.

Conecte la sonda Butterfly iQ a su dispositivo móvil. La aplicación le pedirá que registre su dispositivo y podría solicitar una actualización de firmware. Asegúrese de que su Butterfly iQ siga conectado al dispositivo con la aplicación abierta durante toda la actualización de firmware.

Después, entre en nuestro portal de formación para ver tutoriales sobre el uso del iQ, aplique el gel autorizado y empiece a explorar.