Resolver problemas de conexión

Si aparece el mensaje «Conecte su iQ» mientras su iQ está conectado o el mensaje de error «Error de conexión con iQ»,  siga estos pasos.

1. Desconecte su sonda del dispositivo móvil.
  2. Abra la aplicación Butterfly con conexión a internet y guarde todos los estudios no guardados.
  3. Salga de la aplicación Butterfly.
  4. Asegúrese de que el sistema operativo está actualizado en su dispositivo móvil.
  5. Asegúrese de subir todos los archivos sin guardar a Butterfly Cloud.
  6. Elimine y vuelva a instalar la aplicación de Butterfly en su dispositivo móvil.
  7. Reinicie la Butterfly manteniendo pulsado el botón de indicador de la batería entre 10 y 15 segundos o hasta que parpadeen los LED del indicador de batería. Si los LED del indicador de batería no parpadean, siga las instrucciones en Resolver problemas de carga.
  8. Vuelva a conectar su sonda al dispositivo móvil.

Si la aplicación sigue sin reconocer su Butterfly, póngase en contacto con Butterfly Support, indique el número de serie de su sonda y explique lo que ocurre.