Preguntas comunes de compatibilidad

¿Puedo utilizar un adaptador de Lightning a USB-C?

Los adaptadores no son compatibles con nuestro flujo de datos y, por tanto, no se pueden utilizar.

¿Puedo utilizar Butterfly iQ con un equipo con puerto USB-C?

Las sondas de Butterfly requieren utilizar la aplicación de Butterfly iQ, que solo está disponible para determinados dispositivos que ejecutan iOS o Android. Para más información, consulte nuestra lista de dispositivos móviles compatibles

¿Cambia la calidad de la imagen si utilizo un dispositivo móvil distinto?

Los datos ecográficos que guarda la sonda Butterfly son los mismos, sea cual sea la pantalla en la que se representan. Algunos dispositivos móviles tienen mayor resolución que otros, y por tanto las mismas imágenes pueden tener un aspecto distinto.