Cambio del nombre y de la dirección de correo electrónico de la cuenta

Cuando empiece a usar Butterfly iQ, su nombre y su correo electrónico son el nombre y el correo electrónico que utilizó cuando compró su iQ en la tienda de Butterfly. Si quiere transferir la cuenta a otra dirección de correo electrónico, siga estos pasos. Tenga en cuenta que Butterfly no permite la exportación o la reventa del Butterfly iQ.

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud desde un navegador en un ordenador.
  2. Haga clic sobre su avatar en la esquina superior derecha y seleccione los Ajustes de la cuenta.
  3. En la página de Ajustes de la cuenta, modifique su nombre en el campo de "Nombre" y, cuando el botón cambie de gris a azul, pulse "Cambiar nombre".
  4. Haga clic en el campo de correo electrónico e introduzca una nueva dirección de correo electrónico. Después, haga clic sobre Cambiar correo electrónico. Cuando se introduzca un nuevo correo electrónico, el botón pasará de estar gris a estar azul. Asegúrese de escribirlo correctamente, ya que esto hará que se envíe un correo a la nueva dirección de correo electrónico.

Se enviará un correo a la nueva dirección de correo electrónico. Una vez se haya aceptado y se haya creado una nueva contraseña, se habrá completado el traspaso.

Tenga en cuenta que esto no afectará a sus datos de faturación ni a la dirección de correo electrónico asociada con el pedido en sí.