Gestión de estudios

Para modificar los datos de un estudio:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. Localice el archivo que contiene el estudio que desea editar.
  3. Seleccione el estudio que desea editar.
  4. Seleccione los tres puntos de la esquina superior derecha del estudio. Seleccione Editar.
  5. Edite los datos del paciente y las notas de estudio en la ventana que se abre.
  6. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Para medir o anotar un estudio una vez se haya guardado:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. Localice el archivo que contiene el estudio que desea editar.
  3. Seleccione el estudio que desea editar.
  4. Seleccione Medir en la parte inferior de la imagen que desea editar.
  5. Seleccione las herramientas Línea, Elipse o Anotaciones.
  6. Seleccione la imagen para empezar a dibujar la medición o a escribir la anotación.
  7. Para eliminar una anotación una vez añadida, seleccione la "X" junto a ella en la parte inferior de la imagen.
  8. Seleccione "Guardar y salir" cuando haya terminado.

Tenga en cuenta que las mediciones añadidas en Butterfly Cloud se pueden eliminar en cualquier momento, pero las mediciones añadidas durante el estudio no se pueden editar una vez se guarda el estudio.

Para mover un estudio a un archivo distinto:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. Localice el archivo que contiene el estudio que desea mover.
  3. En la esquina derecha del estudio, haga clic en el icono del menú desplegable para mostrar el menú. Seleccione "Mover estudio".
  4. En la ventana que se muestra, seleccione el nuevo archivo.

Para eliminar un estudio:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly.
  2. Localice el archivo que contiene el estudio que desea eliminar.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic sobre el menú desplegable "Más" para mostrar el menú.
  4. Seleccione "Eliminar estudio". El sistema le pedirá que confirme la eliminación.
  5. Haga clic sobre "Eliminar" para eliminar el estudio.

Para restaurar un estudio eliminado:

Tenga en cuenta que solo los administradores pueden restaurar archivos eliminados.

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly iQ.
  2. Haga clic en Deleted Studies (Estudios eliminados) en la parte inferior del lado izquierdo de la pantalla. Los estudios eliminados se muestran en el centro de la pantalla.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic sobre el menú desplegable "Más" para mostrar el menú.
  4. Seleccione "Restaurar un estudio eliminado". El sistema le pedirá que confirme la restauración del estudio eliminado.
  5. Haga clic sobre "Restaurar" para restaurar el estudio.

Una vez haya cargado un estudio, no es posible mover o eliminar escaneos individuales.