Acceso a TeleGuidance

La aplicación Butterfly iQ y Cloud para ordenador ya son compatibles con TeleGuidance. Los usuarios de Butterfly ya pueden ofrecer y recibir instrucciones por videollamada. Con esta tecnología, un usuario de Butterfly puede llamar a un experto para pedir ayuda a distancia para adquirir e interpretar imágenes ecográficas. Tenga en cuenta que las llamadas de TeleGuidance deben realizarse entre médicos con la formación adecuada.

Según las directrices de emergencia de la FDA relativas al COVID-19, cualquier profesional sanitario puede utilizar Butterfly TeleGuidance en Estados Unidos. Esto permite que un profesional experto en ecografía guíe a una persona en formación, o que colabore de forma remota con otro profesional cualificado.

Para activar Butterfly TeleGuidance en la aplicación:

1. Abra la aplicación Butterfly iQ en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione su avatar en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Pulse el icono del engranaje en la esquina superior izquierda de la pantalla para ir a Ajustes.
  4. Asegúrese de que "TeleGuidance en remoto" está activada confirmando que el botón está azul.

Si no ve la opción «TeleGuidance en remoto» en la aplicación o no logra pulsar el botón de activación:

Asegúrese de que su dispositivo móvil es compatible con Butterfly TeleGuidance y de que tiene la última versión de la aplicación Butterfly entrando en la App Store y comprobando las actualizaciones.

Para acceder a Butterfly TeleGuidance desde su ordenador:

1. Inicie sesión en cloud.butterflynetwork.com con sus credenciales de Butterfly desde el navegador Google Chrome en Windows o en Mac.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse «TeleGuidance».