Invitar contactos a TeleGuidance

Por defecto, todos los miembros de su organización en Butterfly son contactos disponibles en TeleGuidance. Puede invitar a cualquiera que tenga una cuenta Butterfly a ser su contacto en TeleGuidance, para poder colaborar con usuarios que no sean de su propia organización.

Para invitar a un contacto:

1. Inicie sesión en cloud.butterflynetwork.com con sus credenciales de Butterfly desde Google Chrome en un Mac u ordenador con Windows.
  2. Seleccione TeleGuidance en la barra superior.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla, dentro de Contactos, seleccione «Añadir contacto».
  4. Aparecerá una ventana en la que podrá escribir el correo electrónico del usuario de Butterfly al que quiera añadir a sus contactos. Tenga en cuenta que debe ser un correo electrónico asociado a su cuenta Butterfly.
  5. El usuario al que invite recibirá una invitación por correo electrónico que tendrá que aceptar para aparecer en su lista de contactos.