Especificaciones del sistema

No utilice la aplicación Butterfly iQ en un dispositivo móvil que no cumpla con los requisitos mínimos. El uso de la aplicación Butterfly iQ en un dispositivo móvil que no cumpla los requisitos mínimos puede afectar al rendimiento y a la calidad de las imágenes, y podría dar lugar a un diagnóstico incorrecto.

Butterfly iQ funciona en varios dispositivos Apple y Android. Si quiere ver una lista actualizada de dispositivos móviles compatibles, pulse aquí.

Artículo Especificaciones
Dimensiones de la sonda 185 x 56 x 35 mm (7,2 x 2,2 x 1,4 pulgadas)
Peso de la sonda 313 g
Alimentación Batería (recargable)
Duración de la batería ≥2 horas en modo B (duración típica de una batería nueva a 25°C). ≥2 horas durante una exploración continua en lugar de los patrones de exploración tradicionales.
Pantalla Variable
Profundidad de exploración mín/máx 1 cm mín/30 cm máx
Chip ecográfico Chip CMOS integrado
Transductores CMUT 9000 elementos
Intervalo de frecuencia  1-10 MHz