Agregar sondas o sitios

Puede adquirir sondas adicionales, contratar su licencia o hacer otras compras en nuestra tienda online.

Los miembros individuales pueden adquirir un máximo de una sonda adicional para utilizar con su suscripción. Si quiere utilizar más de dos sondas y es un miembro individual, puede contratar una licencia de equipo en la tienda online.

Para adquirir sondas o sitios adicionales:

1. Vaya a store.butterflynetwork.com.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione Iniciar sesión.
  3. Inicie sesión con sus credenciales de Butterfly.
  4. Si se le solicita, seleccione su organización (el nombre de su cuenta de Cloud).
  5. Haga clic en el avatar en la parte superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, seleccione Mi cuenta.
  6. Desde aquí, se le redirigirá a la página de su cuenta.
  7. Seleccione "Añadir con Pro Team" para añadir sitios o pasar su cuenta de una cuenta individual a una de equipo.
  8. Seleccione "Comprar adicional" para comprar más iQs.