Agregar sondas o sitios

Puede adquirir un dispositivo adicional, mejorar su licencia o realizar otras compras en nuestra tienda en línea.

Los miembros Individual pueden adquirir hasta un dispositivo adicional para utilizar con su suscripción. Si desea adquirir más de dos dispositivos o necesita pasar a una Team Subscription, envíe su solicitud aquí.

Para adquirir un dispositivo adicional:

1. Diríjase a store.butterflynetwork.com.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione Iniciar sesión.
  3. Inicie sesión con sus credenciales de Butterfly.
  4. Si se le solicita, seleccione su organización (el nombre de su cuenta de Cloud).
  5. Haga clic en el avatar en la parte superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, seleccione Mi cuenta.
  6. Desde aquí, se le redirigirá a la página de su cuenta.
  7. Seleccione "Comprar adicional" para adquirir otro dispositivo.