Inicio de sesión en una Cloud de empresa

Butterfly Enterprise cuenta con funcionalidades de seguridad adicionales para su empresa.

Los clientes de Butterfly Enterprise reciben una URL única de Butterfly ([SuDominio].butterflynetwork.com) que utilizarán todos los usuarios para acceder a la Butterfly Cloud. Su URL personalizada ofrece mayor control sobre la forma en que se utiliza Butterfly en lo que se refiere al acceso de usuarios y la seguridad para dispositivos móviles.

Para iniciar sesión en una cuenta de Butterfly Enterprise desde un dispositivo móvil:

1. Descargue la aplicación Butterfly en su dispositivo móvil Android o Apple.
  2. Abra la aplicación y seleccione Iniciar sesión.
  3. En la página de inicio de sesión, seleccione "¿Tiene una cuenta de empresa? Inicie sesión aquí".
  4. Escriba su URL de empresa única.
  5. Inicie sesión con sus credenciales de Butterfly habituales. Si su organización ha habilitado el inicio de sesión único (SSO), se le indicará que inicie sesión con sus credenciales de SSO.

Para iniciar sesión en una URL única de Butterfly Enterprise en un ordenador:

1. Abra su navegador web.
    • Butterfly Cloud es compatible con las últimas dos versiones de Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge.
  2. Vaya a [SuDominio].butterflynetwork.com, escribiendo la URL única de empresa en lugar de "[SuDominio]".
  3. Inicie sesión con las credenciales de Butterfly que utiliza para acceder a la aplicación Butterfly iQ. Si su empresa ha habilitado el inicio de sesión único (SSO), se le indicará que inicie sesión con sus credenciales de SSO.