Uso de la orientación en exploraciones didácticas

AVISO: las herramientas de orientación para exploraciones didácticas son solo para uso formativo. Tenga en cuenta que no están disponibles para iQ Vet.

Las herramientas de orientación para exploraciones didácticas proporcionan a los usuarios una indicación visual de la calidad de la imagen cuando exploran con el Butterfly iQ. Las herramientas de orientación para exploraciones didácticas son compatibles con las siguientes vistas:

• Cardíaca apical tetracameral
  • Eje largo paraesternal
  • Eje corto paraesternal
  • Líneas A/líneas B en pulmón

La herramienta le proporciona información en tiempo real mientras explora al sujeto. Indica la proporción de expertos que considerarían medible la vista anatómica.

Compatibilidad

La orientación para exploraciones didácticas se puede utilizar en todos los dispositivos iOS compatibles con Butterfly iQ o en las versiones de iOS 12.0 y posteriores.

Accediendo a orientación en exploraciones didácticas

Se puede acceder a las herramientas de orientación en exploraciones didácticas cardíacas o pulmonares en modo B.

Pulse Acciones en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Podrá seleccionar las siguientes herramientas de la sección de Orientación en exploraciones didácticas:

• Ajuste predeterminado cardíaco: apical tetracameral, eje largo paraesternal y eje corto paraesternal.

• Ajuste predeterminado pulmonar: líneas A/líneas B.

Las herramientas de orientación para exploraciones didácticas pueden desactivarse pulsando la X en la herramienta durante la exploración en modo B o en el menú de Acciones.

Para ver o descargar la guía de orientación para exploraciones didácticas, seleccione la guía apropiada a continuación:

Danés

Neerlandés

English

Finés

Francés

Alemán

Italiano

Noruego

Polaco

Portugués

Español

Sueco