Uso de la orientación en exploraciones didácticas

AVISO: las herramientas de orientación para exploraciones didácticas son solo para uso formativo.

Hay herramientas de orientación para exploraciones didácticas en Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Polonia, Portugal, España, Suecia, Suiza y el Reino Unido en iOS y Android para usuarios Pro de Butterfly iQ y Butterfly iQ+.

Las herramientas de orientación para exploraciones didácticas proporcionan a los usuarios una indicación visual de la calidad de la imagen cuando exploran con el Butterfly iQ. Las herramientas de orientación para exploraciones didácticas son compatibles con las siguientes vistas:

• Cardíaca apical tetracameral
  • Eje largo paraesternal
  • Eje corto paraesternal
  • Líneas A/líneas B en pulmón

La herramienta le proporciona información en tiempo real mientras explora al sujeto. Indica la proporción de expertos que considerarían medible la vista anatómica.

Para acceder a la orientación en exploraciones didácticas:

Se puede acceder a las herramientas de orientación en exploraciones didácticas cardíacas o pulmonares en modo B.

1. Desde la pantalla de exploración, seleccione el ajuste predeterminado para corazón o pulmón.
  2. Pulse el botón de Acciones en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Desde Orientación en exploraciones didácticas, seleccione una de estas herramientas:
    • Ajuste predeterminado cardíaco: apical tetracameral, eje largo paraesternal y eje corto paraesternal.
    • Ajuste predeterminado pulmonar: líneas A/líneas B.

Las herramientas de orientación para exploraciones didácticas pueden desactivarse pulsando la X en la herramienta durante la exploración en modo B o en el menú de Acciones.