Hacer anotaciones

Puede añadir anotaciones en cualquier imagen congelada. Para añadir anotaciones durante la exploración en vivo, pulse el icono de copo de nieve para congelar la imagen y mostrar las herramientas de anotación.

Para realizar una medición lineal:

1. Seleccione el copo de nieve para congelar la imagen.
  2. Seleccione el botón de Anotación, que tiene "Aa" y una línea.
  3. Seleccione el símbolo de línea.
  4. Seleccione los círculos azules para arrastrar los puntos de mira amarillos a las posiciones de comienzo y de final de su medición. A medida que manipule los extremos de la línea, se mostrará la longitud (en centímetros) en un cuadro en la parte inferior de la imagen. Puede arrastrar este cuadro al lugar deseado en la imagen.
  5. Para añadir otra línea, seleccione el botón de anotación y seleccione otra vez el símbolo de línea. La siguiente línea se muestra en un color diferente y tiene una letra junto a ella. Puede añadir hasta cuatro mediciones lineales a cada imagen.
  6. Para eliminar una línea, seleccione la línea o la medición de la línea. Seleccione la X que hay junto a la medición numérica correspondiente y seleccione Eliminar línea para confirmar.

Para realizar una medición elíptica:

1. Seleccione el copo de nieve para congelar la imagen.
  2. Seleccione el botón de Anotación, que tiene "Aa" y una línea.
  3. Seleccione el símbolo de elipse.
  4. Toque y arrastre los iconos de calibre para escalar y girar la elipse. Se muestra un cuadro con la circunferencia y el área de la elipse (en centímetros y centímetros cuadrados) en la parte inferior de la imagen. Puede arrastrar este cuadro al lugar deseado en la imagen.
  5. Para eliminar una elipse, seleccione la elipse o el valor de la medición y pulse la X junto a la medición numérica correspondiente. Seleccione Eliminar elipse para confirmar.

Para añadir una anotación de texto:

1. Seleccione el copo de nieve para congelar la imagen.
  2. Seleccione el botón de Anotación, que tiene "Aa" y una línea.
  3. Seleccione la "Aa" para mostrar la pantalla de Búsqueda o de Crear nueva anotación.
  4. Para usar una anotación preconfigurada, seleccione la anotación.
  5. Para introducir una anotación propia, use el teclado para escribirla.
  6. En el teclado de su dispositivo móvil, seleccione Hecho.
  7. Arrastre la anotación al lugar deseado en la imagen.
  8. Para eliminar la anotación, selecciónela y pulse su X. Seleccione Eliminar anotación para confirmar.
  9. Puede añadir hasta cinco anotaciones de texto en cada imagen.