Borradores de estudio

Los usuarios de Pro Individual, Pro Team y Enterprise pueden utilizar los borradores de estudio en la última versión de la aplicación de Butterfly iQ.

Los borradores de estudio permiten a los usuarios subir estudios a Butterfly Cloud antes de que estén terminados para que la información del estudio se pueda modificar y completar más adelante.

Al subir un estudio en la aplicación móvil de Butterfly iQ, los usuarios tendrán la opción de subirlo como borrador. Si se sube un estudio como borrador, toda la información de este estudio seguirá siendo editable.

Una vez guardado un estudio como borrador, se podrá ver y editar en cualquier momento desde la aplicación móvil de Butterfly iQ o en cualquier navegador web. Los borradores vienen marcados con una barra vertical naranja en el lado izquierdo del estudio.

Los usuarios podrán modificar la información de pacientes, autor del estudio y hojas de trabajo mientras el estudio esté guardado como borrador. En algunos casos, puede ser necesario que algún usuario solicite confirmación de otro para finalizar el estudio.

Los borradores de estudio no se pueden enviar al PACS ni al EMR de su organización. Solo se pueden enviar estudios finalizados a los sistemas finales.