Sobre el Butterfly Charger

Si cree que el cargador no está cargando el dispositivo correctamente, coloque otro objeto con carga inalámbrica sobre el cargador. Puede utilizar otra sonda Butterfly, un iPhone 8 o modelo posterior, o cualquier otro dispositivo de carga inalámbrica. Observe el siguiente esquema para comprender el funcionamiento del cargador.

Alfombrilla de carga de la sonda ProbeCharge_1.png ProbeCharge_2.png ProbeCharge_3.png
Estado del cargador de la sonda
Sin sonda ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png
Carga ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png
Error ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error2white.png
Totalmente cargada ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyGreen.png

La sonda debería colocarse sobre el cargador de forma que el logotipo de Butterfly quede alineado con el logotipo de Butterfly del cargador.

Si el cargador no carga otro dispositivo con carga inalámbrica, significa que este es el origen del problema. Póngase en contacto con Butterfly Support para solicitar un cargador de repuesto e indique su dirección de envío en el mensaje.

Si el cargador carga otros dispositivos, puede que el iQ esté cargando, pero no lo muestre. Siga las instrucciones del artículo Resolver problemas de carga.