Capturar imágenes utilizando el botón de la sonda iQ

Durante el uso habitual, puede congelar una imagen y capturarla utilizando los controles de la aplicación. Para mejorar la usabilidad en los distintos procedimientos, puede pulsar el botón indicador de la batería para capturar una imagen fija.

Para habilitar la capacidad de capturar imágenes con el botón de su sonda iQ:

1. Asegúrese de que está utilizando la última versión de la aplicación de Butterfly iQ.
  2. En la aplicación de Butterfly iQ, haga clic en su avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla para acceder a la pantalla de Archivo.
  3. En la esquina superior izquierda, seleccione el icono de engranaje para acceder a Ajustes.
  4. Pulse el botón de activación junto a "Capture imágenes con el botón del iQ" para habilitar esta opción.
  5. Vaya a la pantalla de exploración, conecte su iQ y comience a explorar.
  6. Cuando haya identificado una vista que desee capturar, pulse el botón indicador de la batería del iQ. Verá aparecer un destello en la pantalla y aumentar el número de imágenes en el carrete de capturas.

Tenga en cuenta que es posible que tenga que volver a ajustar esta configuración si cierra la sesión de su cuenta de Butterfly iQ en su dispositivo móvil.