Cálculo manual del volumen

El paquete de cálculo manual de volumen se puede usar para generar una medición de volumen mediante el método de elipsoide prolado. Esta función usa la ecuación 0,52 * (D1) * (D2) * (D3) para calcular el volumen.

Esta función está disponible en dispositivos iOS.

Para calcular manualmente el volumen:

1. Desde la pantalla de exploración, seleccione el ajuste predeterminado para vejiga.
  2. Pulse el botón de Acciones en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Bajo la sección "Cálculos", seleccione Volumen manual.
  4. Cuando haya identificado una vista que quiera capturar, seleccione el botón Congelar para congelar la imagen.
  5. Pulse el icono de medición en la parte inferior de la pantalla.
  6. Seleccione el botón de mediciones para empezar a medir. Podrá seleccionar el D1, el D2 o el D3.
  7. Ajuste los calibres según sea necesario. A medida que ajuste los calibres, la etiqueta de medición se adaptará para mostrar los datos de entrada.
  8. Una vez el calibre esté donde desea, pulse el botón de confirmación para añadir la medición al informe y capturar una imagen.
  9. Solo puede añadirse una medición de cada. Para modificarla, elimínela del informe y mida de nuevo.
  10. En la parte inferior de la pantalla se mostrarán sus medidas. Cuando haya tomado las tres medidas aparecerá una estimación del volumen en la parte inferior de la pantalla.
  11. Puede eliminarse una medición antes de confirmar o descongelar la imagen pulsando la X junto a la etiqueta de medición o el icono de la papelera en el informe.
  12. Cuando suba el estudio, saldrá del paquete de cálculos de volumen. Para salir de un paquete de cálculos antes de subir un estudio, pulse la X en la parte inferior de su pantalla o pulse el menú de Acciones y salga pulsando la X situada debajo. Se le pedirá confirmación para exportar o eliminar las mediciones realizadas si sale con el menú de acciones o la X de la parte inferior de la pantalla.

Nota: Una vez que se haya salido del paquete de cálculos, no se podrán modificar los datos de entrada.

1. Una vez se haya exportado el paquete de cálculos especificado, el resultado se podrá ver en el campo de notas del estudio. Esto se puede recuperar y modificar en el carrete del estudio antes de subirlo. Tras subir el estudio, las notas estarán disponibles en la pantalla del archivo y en la nube.