Requisitos de mantenimiento

El Butterfly iQ/iQ+ está diseñado para ser fácil de usar y no requiere un mantenimiento regular.

Recomendamos que los usuarios de Butterfly evalúen el estado de su sonda una vez al mes. Para hacerlo:

• Asegúrese de que su sonda esté completamente cargada.
  • Actualice su aplicación de Butterfly iQ.
  • Conecte su Butterfly a su dispositivo móvil con conexión a internet y actualice su firmware si es necesario. Su Butterfly debe conectarse a internet una vez cada 30 días para uso habitual.
  • Realice la prueba diagnóstica de la sonda.

No requiere ningún otro procedimiento para su mantenimiento. Si experimenta algún problema con su Butterfly, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Butterfly.