Uso de protocolos

Con los protocolos, puede seguir los tipos de examen habituales y etiquetar con facilidad los escaneos de las vistas adecuadas. Los protocolos disponibles se pueden encontrar con las siguientes configuraciones predeterminadas:

• Protocolo exploración pulmonar
    • Disponible en las configuraciones predeterminadas de pulmonar y pulmonar pediátrica
  • Protocolo aorta
    • Disponible en las configuraciones predeterminadas de aorta y vesícula biliar, abdomen y abdomen profundo
  • Protocolo cardiaco
    • Disponible en las configuraciones predeterminadas de cardíaca, cardíaca profundo y cardíaca pediátrica
  • Protocolo eFAST
    • Disponible en las configuraciones predeterminadas de FAST, abdomen y abdomen profundo
  • Protocolo TVP
    • Disponible en acceso vascular: configuración predeterminada venosa profunda

Nuestras funciones de protocolo ayudan a agilizar el etiquetado, permitiendo aumentar la eficiencia de las ecografías para reducir la cantidad de tiempo dedicado a cada paciente. Los protocolos están disponibles para los usuarios de Butterfly Pro, Pro Team y Enterprise.

Para usar los protocolos:

1. Desde la pantalla de exploración, seleccione el ajuste predeterminado del protocolo que desee.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, seleccione Acciones.
  3. Seleccione el protocolo que le gustaría utilizar.
  4. En la pantalla aparecerá el selector de vistas con las vistas relevantes de ese protocolo.
  5. Seleccione la vista que desee explorar.
  6. Aparecerá automáticamente una etiqueta de la vista seleccionada en la parte inferior de la pantalla de exploración.
  7. Capture una secuencia o un fotograma.
  8. Después de la captura de imágenes o secuencias, volverá a aparecer el selector de vistas. Una marca de verificación indica que la vista ya ha sido capturada y etiquetada.
  9. Seleccione una vista para continuar etiquetando.

Nota: Todas las vistas son opcionales. Puede seleccionar cualquier vista, y eso incluye las vistas que ya ha capturado en caso de que desee capturar múltiples vistas de esa zona.

Para editar una etiqueta de la vista de un protocolo:

1. Seleccione la etiqueta de una vista para activar la edición. Aparecerá un lápiz junto a la etiqueta.
  2. Para mover una etiqueta de vista, arrastre la etiqueta a la posición deseada mientras esté activa la edición.
  3. Para cambiar una etiqueta de vista, seleccione el lápiz. Volverá a aparecer el selector de vistas y se podrá seleccionar una nueva vista.

Puede salir de cualquier protocolo seleccionando "Salir del flujo de trabajo" en el selector de vistas, saliendo del ajuste actual, marcando la X junto al botón Protocolo de exploración pulmonar o cargando un estudio.

Nota: Cuando salga de un protocolo, las imágenes capturadas con él quedan guardadas en el carrete de exploración para su revisión y carga. Sin embargo, el progreso del selector de vistas se restablecerá.