Asignación de autoría de un estudio a varias personas

Puede ocurrir que haya varios médicos en un mismo estudio. Para garantizar que todos los autores reciben crédito por su trabajo, se pueden asignar varios autores al estudio al subirlo o modificarlo en la Butterfly Cloud. Esta funcionalidad está disponible para clientes de Butterfly Enterprise.

Para asignar varios autores a un estudio en la aplicación Butterfly iQ:

1. Si el estudio es un borrador subido, vaya a la pantalla del archivo y busque el estudio que desea modificar. Si el estudio aún no se ha subido, siga estos pasos durante el proceso de carga.
  2. Seleccione el autor para ver el menú desplegable de autores.
  3. Para añadir autores secundarios, pulse Añadir y seleccione los autores en el menú desplegable.
  4. Si desea cambiar el autor principal, pulse los tres puntos junto al nombre la persona que quiere añadir como autor principal. Seleccione "Establecer como autor principal" para asignarlo como autor principal.
  5. Para eliminar un autor, seleccione los tres puntos junto al nombre de la persona que desea eliminar y seleccione "Eliminar autor".

Para asignar varios autores a un estudio en un ordenador:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly.
  2. Vaya al estudio al que desea añadir más autores.
  3. Si el estudio está finalizado, vuelva a guardarlo como borrador.
  4. Pulse Gestionar junto al nombre del autor del estudio.
  5. En la ventana que aparece, seleccione el autor de estudio que desea añadir.
  6. Si desea cambiar el autor principal, pulse los tres puntos junto al nombre la persona que quiere añadir como autor principal. Seleccione "Establecer como autor principal" para asignarlo como autor principal.
  7. Pulse Cerrar para guardar los cambios.
  8. Para eliminar un autor, seleccione los tres puntos junto al nombre de la persona que desea eliminar y seleccione "Eliminar autor".
  9. Finalice el estudio cuando haya incluido toda la información.