Mover el contenido de un estudio

A veces se suben estudios juntos por error, o es necesario dividir varios estudios debido al flujo de trabajo.

Tenga en cuenta que el contenido solo se puede mover entre borradores. No es posible mover contenido entre estudios finalizados.

Para mover contenido de un estudio a otro en la aplicación Butterfly iQ:

1. Vaya a la pantalla del archivo y seleccione el estudio que desea modificar.
  2. Seleccione los tres puntos de la esquina superior derecha. Seleccione Mover contenido en la ventana emergente.
  3. Si quiere mover contenido del estudio actual a otro borrador, seleccione Borrador existente Si desea mover contenido del estudio actual a un borrador nuevo, seleccione Borrador nuevo en el mismo archivo.
  4. En la siguiente pantalla, seleccione las capturas que desea mover al borrador nuevo o existente. Seleccione Continuar.
  5. Si elige crear un borrador nuevo, este se creará en el mismo archivo y podrá modificarlo, finalizarlo o eliminarlo según necesite. Seleccione Ver borrador nuevo para ir hasta él. No contendrá información de pacientes del estudio anterior.
  6. Si desea moverlo a un borrador existente, seleccione el borrador al que quiere mover el contenido y pulse Confirmar. Seleccione Ver borrador para ir hasta el estudio al que acaba de mover el contenido. Tenga en cuenta que los datos de pacientes no se pasarán de un borrador a otro.