Modo exploración rápida (mediante código QR)

El modo exploración rápida es una funcionalidad opcional que permite una implementación amplia y segura de la aplicación de Butterfly con dispositivos móviles compartidos.

Una vez configurado, el modo exploración rápida permite a los proveedores explorar en un momento de atención emergente sin introducir las credenciales de SSO y/o las credenciales de Butterfly.

Por seguridad, el modo exploración rápida no permite a los usuarios ver estudios subidos anteriormente. Para acceder a esta información, sería necesaria una autenticación completa con dirección de correo electrónico y contraseña.

El modo exploración rápida se complementa con el límite de tiempo de sesión. Esto permite a los administradores de MDM mantener un límite de tiempo de sesión configurable en dispositivos móviles compartidos mediante la configuración de la aplicación MDM.

Para explorar mediante el modo exploración rápida:

1. Coja su sonda Butterfly y su dispositivo móvil
  2. Abra la aplicación de Butterfly
  3. Lea el código QR específico del proveedor
  4. Escanee, suba el estudio y acceda a cualquier contenido formativo que necesite

Configuración

requisitos

Habilitar el modo exploración rápida tiene tres requisitos:

1. Butterfly Enterprise
  2. Dispositivos móviles gestionados por Mobile Device Management (MDM)
  3. Códigos QR proporcionados por Butterfly

Una vez configurado el modo exploración rápida, los usuarios verán la opción "Inicio de sesión rápido" en la página de inicio de sesión de la empresa en la aplicación de Butterfly. Una vez configurado, los usuarios podrán leer el código QR para iniciar sesión en la aplicación de Butterfly.

Configuración administrativa

1. Implemente la aplicación de Butterfly en los dispositivos que desee en su sistema MDM.
  2. Añada una configuración de aplicación personalizada a la implementación y aplique la pareja clave/valor de Butterfly Cloud en esta configuración.
    1. Nombre del atributo: SharedDevice.Secret
    2. Tipo de atributo:  string
    3. Valor (de la configuración de MDM de empresa en Butterfly Cloud):  XXXXXX
    4. Nota: Butterfly recomienda el uso del modo exploración rápida junto con el inicio de sesión rápido MDM en dispositivos compartidos y el límite de tiempo de sesión de Butterfly iQ

Configuración de usuario

Cada código QR contiene un identificador opaco aleatorio que no tiene ningún significado hasta que se empareja con una identidad de usuario concreta. Los usuarios emparejan sus propios códigos QR de forma segura siguiendo estos pasos.

Para configurar su código QR:

1. Abra la aplicación de Butterfly en un dispositivo móvil configurado con MDM.
  2. Tras ir a la página de inicio de sesión para empresas, verá un botón adicional:
  • "Inicio de sesión rápido".
  • Para emparejar el código QR, seleccione "Iniciar sesión con SSO" o "Iniciar sesión con Butterfly".
  • Si pertenece a varias organizaciones, tendrá que elegir la organización. Seleccione la organización a la que desea asociar las exploraciones cuando utilice el modo exploración rápida.
  • Se le indicará que configure el modo exploración rápida. Puede saltarse esta opción y volver a ella más tarde. Para emparejar un código, seleccione "Emparejar código".
  • Si se le solicita, permita a la aplicación de Butterfly que utilice la cámara.
  • Escanee el código QR.
  • El código QR quedará emparejado.
  • La próxima vez que inicie sesión, podrá hacerlo seleccionando "Inicio de sesión rápido"
  • Para editar el código QR emparejado:

Si desea desemparejar el código QR o emparejar uno diferente, o si se saltó el emparejamiento de código en la configuración inicial, puede gestionarlo en la aplicación de Butterfly siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación de Butterfly utilizando las credenciales de SSO o de Butterfly, y luego vaya al menú de configuración.
    2. En la sección Seguridad, seleccione "Inicio de sesión rápido".
    3. Si hay un código emparejado, aparecerá la opción "Desemparejar código". Si no hay ningún código emparejado, aparecerá la opción "Emparejar código".
      1. Si selecciona "Desemparejar código", se desemparejará el código existente. Podrá emparejar un código nuevo si lo escanea.
      2. Si no ha emparejado ningún código, seleccione la opción "Emparejar código" para emparejar un código nuevo.

*No todos los ajustes predeterminados, modos de imagen y funciones están disponibles en todas partes. Consulte disponibilidad en su país.

980-21423-00 Rev A