Manuel de l'utilisateur de l'iQ

Le Manuel de l'utilisateur Butterfly iQ contient toutes les informations officielles relatives à l'utilisation de l'échographe Butterfly iQ. Vous y retrouverez tous les avertissements et toutes les informations de fonctionnement pour une utilisation efficace et sécurisée de l'appareil iQ.

La base de connaissances Butterfly iQ contient des informations complémentaires non essentielles pour utiliser la sonde échographique.

Pour consulter et/ou télécharger la dernière version du Manuel de l'utilisateur du Butterfly iQ, veuillez sélectionner la langue souhaitée ci-dessous :

Butterfly iQ

Butterfly iQ Vet pour iOS

Vous pouvez également consulter la dernière version de notre Manuel de l'utilisateur :

• Depuis les paramètres de votre application mobile Butterfly iQ
  • En vous connectant à votre compte Butterfly et en cliquant sur le menu déroulant « Aide » depuis votre navigateur Web