Utiliser plusieurs organisations Butterfly

Il se peut que vous soyez membre de plusieurs organisations Butterfly. Chaque organisation de soins de santé peut disposer d'un abonnement différent et comporter des archives propres à ses patients et utilisateurs. Avec Butterfly, vous pouvez passer d'une organisation à une autre en toute simplicité.

Comment puis-je passer d'une organisation Butterfly à une autre ?

À partir de l'application :

1. Ouvrir l'application Butterfly sur votre appareil mobile.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Le nom de l'organisation dans laquelle vous vous trouvez actuellement est inscrit sous votre nom. Cliquer sur « Changer » pour choisir une autre organisation.

À partir d'un navigateur Web :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit de l'écran. Le nom de votre organisation est inscrit sous votre nom. Sélectionner « Changer » pour choisir une autre organisation.

Que faire si je capture un examen alors que je me trouve dans la mauvaise organisation Butterfly ?

Si vous capturez un examen dans la mauvaise organisation, il vous suffit de supprimer cet examen avant de changer d'organisation.

Comment savoir si je suis invité(e) à rejoindre une nouvelle organisation ?

Vous recevrez un e-mail si vous êtes invité(e) à rejoindre une nouvelle organisation. Une fois l'invitation acceptée, vous aurez la possibilité de passer d'une organisation à une autre à l'aide de l'option « Changer ». Si cette option n'apparaît pas, il se peut que vous n'ayez accepté aucune nouvelle invitation.

Que se passe-t-il si je change d'adresse électronique ?

Si vous changez d'adresse électronique, les abonnements que vous avez souscrits ne changeront pas. Ainsi, votre compte, une fois qu'il aura été associé à votre nouvelle adresse électronique, vous permettra de continuer à accéder à toutes les organisations dont vous faites partie.