Résolution des problèmes rencontrés dans l'application

Si la procédure conseillée ne permet pas de résoudre le problème rencontré, veuillez contacter l'assistance Butterfly pour obtenir de l'aide.

L'application plante, ou l'écran devient blanc ou se fige

1. Débranchez la sonde de l’appareil mobile.
  2. Fermez et redémarrez l'application.
  3. Assurez-vous que tous vos examens ont bien été sauvegardés.
  4. Supprimez et réinstallez l'application Butterfly iQ sur votre appareil mobile.
  5. Reconnectez votre iQ à l'appareil mobile.
  6. Si le problème persiste, contactez l'assistance Butterfly en détaillant les difficultés rencontrées.

L'application ne s'active pas lorsque la sonde est connectée

1. Débranchez la sonde de l’appareil mobile.
  2. Fermez et redémarrez l'application.
  3. Assurez-vous que tous vos examens ont bien été sauvegardés.
  4. Supprimez l'application Butterfly iQ installée sur votre appareil mobile.
  5. Redémarrez votre appareil mobile.
  6. Réinstallez l'application Butterfly iQ.
  7. Reconnectez votre iQ à l'appareil mobile.

L'application ne reconnaît pas la sonde

Suivez les instructions détaillées sur la page Résolution des problèmes de connexion.