Interface utilisateur d'acquisition d'images

Aperçu de l’interface utilisateur

Des informations concernant l'indice mécanique (MI) et thermique (TI) sont disponibles depuis l'interface utilisateur de l'application. Celles-ci sont affichées en haut de l'écran.

La barre d'outils en bas de l'écran peut changer en fonction de votre abonnement Butterfly et de la version de votre application mobile.

La barre d'outils située en bas de l'écran peut être utilisée pour sélectionner les préréglages, les modes ou les outils souhaités et effectuer des captures ou des arrêts sur image.

Préréglages

Les préréglages sont un ensemble prédéfini de valeurs de paramètres d’acquisition des images. Une fois sélectionnés, l’application Butterfly iQ utilise automatiquement l’ensemble correspondant des valeurs de paramètres d’acquisition des images. Les préréglages disponibles correspondent aux applications cliniques détaillées dans les Indications d'utilisation. Leur disponibilité peut également varier en fonction de la sonde, de l'abonnement Butterfly ou de l'emplacement géographique propre à chaque utilisateur.

Modes

Butterfly iQ fournit des fonctionnalités en mode M, B, Doppler couleur et Doppler puissance.

Mesures

Butterfly iQ permet d'effectuer des mesures cliniques dans chaque mode disponible. Les mesures disponibles incluent, sans s'y limiter, la distance, le temps, la zone et la fréquence cardiaque.

Interface d'acquisition d'images

1. Avatar de l’utilisateur. Si une photo a été téléchargée, elle apparaît ici. Sinon, ce sont les initiales de l'utilisateur qui sont affichées.
  2. Les valeurs d'indice thermique (TI), indice mécanique (MI) et de fréquence d’images (Hz). Veuillez noter que Hz n'indique pas la fréquence.
  3. État de la batterie de la sonde
  4. Indicateur de température de la sonde
  5. Préréglage actuel (abrégé)
  6. Galerie. Le nombre dans l’icône indique le nombre d’images et d’extraits vidéo qui sont actuellement présents dans la Galerie.
  7. Marqueur d’orientation de la sonde
  8. Zone d'affichage des images
  9. Règle. Indique la profondeur d’acquisition d’images en centimètres. En cas de zoom sur l’image, la règle s’adapte en conséquence.
  10. Sélection des préréglages
  11. Commande d'arrêt sur image
  12. Enregistrer un extrait (vidéo)
  13. Sélection des actions. Les utilisateurs peuvent cliquer ici pour passer d'un mode à l'autre et effectuer des actions.