Interface utilisateur de l'application Butterfly iQ

Aperçu de l’interface utilisateur

L'application Butterfly iQ est conçue pour être intuitive et facile à utiliser. L'application comporte 5 sections, chacune possédant sa propre icône dans la barre d'outils en bas de l'écran. De gauche à droite, vous trouvez Archive, Education, Interface d'acquisition d'images, Notifications et Profil.

Archive

C'est là que sont stockés les examens téléchargés. À partir de l'écran d'archive, vous pouvez afficher les examens téléchargés, changer d'organisation, gérer vos archives et effectuer d'autres tâches.

Formation

La section Education contient une bibliothèque mettant à disposition diverses vidéos d’enseignement des techniques d'échographie réalisées par des experts. Mettez à profit ce contenu lorsque vous commencez à utiliser votre nouvel iQ, lorsque vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences ou lorsque vous explorez nos fonctionnalités avancées.

Interface d'acquisition d'images

Vous pouvez sélectionner l'icône bleue en forme de sonde à partir de n'importe quel écran de l'application afin d'accéder à l'écran de scan et à l'interface d'acquisition d'images.

La barre d'outils située en bas de l'interface d'acquisition d'images peut être utilisée pour sélectionner les préréglages, les modes ou les outils souhaités et effectuer des captures ou des arrêts sur image.

Des informations concernant l'indice mécanique (MI) et thermique (TI) sont disponibles depuis l'interface d'acquisition d'images. Elles sont affichées en haut de l'écran. Pour accéder à d'autres sections de l'application à partir de l'interface d'imagerie, appuyez sur l'icône de la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Préréglages

Les préréglages sont un ensemble prédéfini de valeurs de paramètres d’acquisition des images. Une fois sélectionnés, l’application Butterfly iQ utilise automatiquement l’ensemble correspondant des valeurs de paramètres d’acquisition des images. Les préréglages disponibles correspondent aux applications cliniques détaillées dans les Indications d'utilisation. Leur disponibilité peut également varier en fonction de la sonde, de l'abonnement Butterfly ou de l'emplacement géographique propre à chaque utilisateur.

Modes

Le Butterfly iQ/iQ+ dispose des fonctionnalités Mode M, Mode B, Doppler couleur, Doppler puissance et Doppler spectral à ondes pulsées. Le mode Doppler à ondes pulsées n’est pas disponible dans tous les pays.

Mesures

Le Butterfly iQ/iQ+ permet d’effectuer des mesures cliniques dans chaque mode disponible. Les mesures disponibles incluent, sans s’y limiter, la distance, le temps, la zone et la fréquence cardiaque.

1. Avatar de l’utilisateur. Si une photo a été téléchargée, elle apparaît ici. Sinon, ce sont les initiales de l'utilisateur qui sont affichées.
  2. Les valeurs d'indice thermique (TI), indice mécanique (MI) et de fréquence d’images (Hz). Veuillez noter que Hz n'indique pas la fréquence.
  3. État de la batterie de la sonde
  4. Indicateur de température de la sonde
  5. Préréglage actuel (abrégé)
  6. Galerie. Le nombre dans l’icône indique le nombre d’images et d’extraits vidéo qui sont actuellement présents dans la Galerie.
  7. Marqueur d’orientation de la sonde
  8. Zone d'affichage des images
  9. Règle. Indique la profondeur d’acquisition d’images en centimètres. En cas de zoom sur l’image, la règle s’adapte en conséquence.
  10. Sélection des préréglages
  11. Commande d'arrêt sur image
  12. Enregistrer un extrait (vidéo)
  13. Sélection des actions. Les utilisateurs peuvent cliquer ici pour passer d'un mode à l'autre et effectuer des actions.

Notifications

C'est ici qu'apparaissent les mises à jour importantes, lorsque vos collègues vous mentionnent dans un commentaire ou qu'ils commentent un examen que vous suivez.

Profil

Dans l'écran Profil, vous pouvez consulter les informations de votre compte, accéder au code qui vous permet de parrainer un collègue, effectuer un test diagnostique de la sonde ou accéder à d'autres informations. Cet écran comprend également le menu Préférences, dans lequel vous pouvez configurer divers paramètres système.