Début d’une nouvelle étude

Comment commencer un nouvel examen ?

1. Connectez la sonde à l’appareil mobile de l’utilisateur.
  2. Si vous y êtes invité, enregistrez votre appareil et mettez à jour son micrologiciel.
  3. La sonde est réglée par défaut sur le dernier préréglage utilisé. Modifiez le préréglage si vous le souhaitez.
  4. Utilisez un gel échographique comme milieu de transmission.
  5. Commencez l'acquisition d'images.

Comment modifier les préréglages ?

Pour modifier le préréglage de l'examen, appuyez sur le bouton Préréglage en bas à gauche de votre écran.

Remarque :

• La sonde Butterfly iQ comprend un repère d’orientation en relief sur le côté de sa tête.
  • Le marqueur d’orientation de la sonde est également affiché sur l’écran d’acquisition d’images. Le fait d'appuyer sur le marqueur d'orientation de la sonde sur l'écran d'acquisition d'images change l'orientation de côté.