Téléchargement sur le Butterfly Cloud

Comment télécharger un examen ?

1. Dès que toutes les images échographiques ont été capturées, appuyer sur la galerie dans le coin supérieur droit de l’écran. L’écran Examen s'affiche alors.
  2. Appuyer sur « Enregistrer » pour lancer le téléchargement.

Pour sélectionner et supprimer des images individuelles d'un examen :

1. Au moment d'enregistrer l'examen, cliquer sur le chiffre en haut à droite de la fenêtre d'acquisition.
  2. Saisir les données relatives aux patients et toutes les remarques concernant l'examen.
  3. Cliquer sur « Enregistrer » en haut à droite de l'écran.
  4. Sur l'écran suivant, sélectionner l'archive dans laquelle enregistrer l'examen.
  5. Toutes les vidéos et images de l'examen se trouvent sous la liste des archives. Si les images sont cochées, elles seront enregistrées dans l'examen. Appuyer sur les images ou les vidéos à ne pas télécharger.

Une fois qu'un examen a été téléchargé, il n'est pas possible de déplacer ou de supprimer les images individuelles. La suppression des images individuelles sera disponible dans une prochaine version.

Pour voir comment télécharger un examen, visionnez la vidéo ci-dessous.