Résolution des problèmes rencontrés lors de l'acquisition d'images

La qualité de l'image n'est pas satisfaisante

• Dans l'application, sélectionner votre avatar dans le coin inférieur droit de la barre d'outils pour ouvrir votre profil. Sélectionner Préférences pour contrôler l'état de l'option « Se rappeler de la profondeur et du gain ». Si celle-ci est activée, la désactiver.
  • Accéder à l'interface d'acquisition d'images, activer un autre préréglage pendant quelques instants, puis revenir au préréglage initial. Cette action permet de réinitialiser les paramètres d'acquisition d'images.
  • Veiller à utiliser le préréglage approprié et une profondeur adaptée à la région anatomique d'intérêt.
  • S'assurer que la luminosité de l'écran de l'utilisateur est réglée sur la valeur recommandée de 65 %.
  • Veiller à utiliser suffisamment de gel échographique homologué.
  • Pour déterminer si la sonde est endommagée, effectuer un test diagnostique de la sonde.
  • Si la qualité de l'image n'est toujours pas satisfaisante, contacter l'assistance Butterfly en joignant des exemples d'images qui illustrent le problème rencontré

L'examen est coincé dans la boîte d'envoi ou ne peut pas être téléchargé

1. Activer le mode Avion de votre appareil mobile.
  2. Patienter quelques minutes.
  3. Désactiver le mode Avion et reconnecter votre appareil au réseau cellulaire ou au réseau Wi-Fi.
  4. S'assurer que la connexion au réseau cellulaire ou Wi-Fi est suffisamment puissante.
  5. Ouvrir l'application Butterfly.
    • Si vous n'avez pas accès au Wi-Fi et utilisez les données cellulaires, accéder aux paramètres dans le coin inférieur droit de l'écran. Dans Paramètres, sélectionner Préférences et s'assurer que l'option « Télécharger des examens via un réseau cellulaire » est activée.
  6. Retourner à l'écran de scan en cliquant sur l'icône bleue en forme de sonde. Si vos examens n'ont pas été automatiquement téléchargés, une alerte apparaîtra pour vous indiquer que des examens sont encore disponibles dans la boîte d'envoi. Cliquer sur cette alerte.
  7. Cliquer sur « Réessayer » sur l'examen ou les examens concernés.

Ne supprimez pas et ne réinstallez pas l'application Butterfly. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Butterfly en fournissant tous les détails pertinents, y compris l'adresse électronique utilisée pour vous connecter à l'application. Assurez-vous que votre message ne contient pas de données sensibles relatives à la santé.