Résolution des problèmes rencontrés lors de l'acquisition d'images

La qualité de l'image n'est pas satisfaisante

• À partir de l'application, sélectionner l'avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran de scan, puis appuyer sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur gauche de l'écran d'archivage. Contrôler l'état de l'option « Se rappeler de la profondeur et du gain ». Si celle-ci est activée, la désactiver.
  • Activer un autre préréglage pendant quelques instants, puis revenir au préréglage initial. Cette action permet de réinitialiser les paramètres d'acquisition d’images.
  • Veiller à utiliser le préréglage approprié et une profondeur adaptée à la région anatomique d'intérêt.
  • S'assurer que la luminosité de l'écran de l'utilisateur est réglée sur la valeur recommandée de 65 %.
  • Veiller à utiliser suffisamment de gel échographique homologué.
  • Pour déterminer si la sonde est endommagée, effectuer un test diagnostique de la sonde.
  • Si la qualité de l'image n'est toujours pas satisfaisante, contacter l'assistance Butterfly en joignant des exemples d'images qui illustrent le problème rencontré

L'examen est coincé dans la boîte d'envoi ou ne peut pas être téléchargé

1. Activer le mode Avion de votre appareil mobile.
  2. Patienter quelques minutes.
  3. Désactiver le mode Avion et reconnecter votre appareil au réseau cellulaire ou au réseau Wi-Fi.
  4. S'assurer que la connexion au réseau cellulaire ou Wi-Fi est suffisamment puissante.
  5. Ouvrir l'application Butterfly.
    • Si vous n'avez pas accès au Wi-Fi et utilisez les données cellulaires, ouvrez l'application Butterfly iQ et cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche. Cliquez ensuite sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur gauche pour accéder aux paramètres. Assurez-vous alors que l'option « Télécharger des examens via un réseau cellulaire » est activée.
  6. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran de scan. Si vos examens n'ont pas été automatiquement téléchargés, une alerte apparaîtra pour vous indiquer que des examens sont encore disponibles dans la boîte d'envoi. Cliquer sur cette alerte.
  7. Cliquer sur « Réessayer » sur l'examen ou les examens concernés.

Ne supprimez pas et ne réinstallez pas l'application Butterfly. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Butterfly en fournissant tous les détails pertinents, y compris l'adresse électronique utilisée pour vous connecter à l'application. Assurez-vous que votre message ne contient pas de données sensibles relatives à la santé.