Effectuer un test diagnostique de la sonde

Le Butterfly est capable d'effectuer des tests diagnostiques à l'initiative de l'utilisateur. Ces tests sont conçus pour évaluer l'état de préparation du système avant utilisation. Veuillez toutefois noter qu'aucun niveau de test ne peut garantir la performance ou détecter un abus, un dommage ou un défaut qui pourrait se produire après la fin du test le plus récent.

Effectuer périodiquement le test diagnostique. Dans des conditions normales d'utilisation, il est recommandé de procéder à des tests mensuels.

Le test diagnostique consiste en une série de tests et informe l'utilisateur lorsque tous les tests ont été effectués avec succès.

Pour effectuer le test diagnostique de la sonde :

1. S'assurer que la sonde est connectée à l'appareil mobile.
  2. Assurez-vous que la sonde est chargée, puis retirez-la du chargeur pour effectuer le test diagnostique.
  3. Dans l'application Butterfly iQ, sélectionner votre avatar dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à votre profil.
  4. Sélectionner Mon iQ pour afficher l'écran Mon iQ.
  5. Sélectionner Effectuer un diagnostic, puis lancer le diagnostic de la sonde pour effectuer le test.
  6. Ne pas déconnecter l'iQ pendant le test et ne pas lancer le test pendant le chargement de l'iQ.
  7. Une fois terminé, un message indiquant le résultat du test diagnostique s'affichera.