Effectuer un test diagnostique de la sonde

Le Butterfly iQ est capable d’effectuer des tests diagnostiques à l’initiative de l’utilisateur. Ces tests sont conçus pour évaluer l’état de préparation du système avant utilisation. Veuillez toutefois noter qu'aucun niveau de test ne peut garantir la performance ou détecter un abus, un dommage ou un défaut qui pourrait se produire après la fin du test le plus récent.

Effectuer périodiquement le test diagnostique. Dans des conditions normales d'utilisation, il est recommandé de procéder à des tests mensuels.

Le test diagnostique consiste en une série de tests et informe l'utilisateur lorsque tous les tests ont été effectués avec succès.

Pour effectuer le test diagnostique de la sonde :

1. S'assurer que la sonde est connectée à l'appareil mobile.
  2. Sur l'écran d'acquisition d'images, appuyer sur l'avatar de l'utilisateur (ou ses initiales) dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyer sur ⚙ pour accéder à l'écran Paramètres.
  4. Appuyer sur Mon iQ pour afficher l’écran Mon iQ.
  5. Appuyer sur Effectuer un diagnostic, puis sélectionner Lancer le diagnostic de la sonde pour effectuer le test.
    • Si le test réussit, un message s'affiche afin d'indiquer que le système a réussi le test diagnostique. Il est possible d’envoyer les résultats à l’assistance Butterfly en appuyant sur Envoyer les résultats au service d'assistance.
    • Si le test échoue, appuyer sur Envoyer les résultats au service d'assistance.