Saisie des données patients

Il est possible de saisir les informations du patient à tout moment au cours de l'étude en appuyant sur Associer un Patient. Selon la configuration de votre système, il est possible d'ajouter des données relatives aux patients de l'une des manières suivantes :

• Add Manually (Encoder manuellement)
  • Add from Worklist (Encoder à partir d’une liste de travail) (si le compte de l’utilisateur est configuré pour utiliser une liste de travail)

La fiche signalétique comprend :

• Patient Name (Nom du patient) (Last Name [Nom], First Name [Prénom], Middle Name [Deuxième prénom], Title [Titre], et Suffix [Suffixe])
  • Sex (Sexe) (Male [Homme], Female [Femme], Other [Autre] et Unknown [Inconnu])
  • DOB (Date de naissance) (Une roulette de défilement est affichée pour sélectionner la date de naissance du patient)
  • N° d’acquisition
  • MRN (Numéro de dossier médical)

Ajout manuel de la fiche signalétique

1. Sur l’écran d’acquisition d’images, appuyer sur la Galerie, puis sur « Associer un patient ».
  2. Sur l’écran Patient, utiliser le clavier pour saisir les informations du patient puis appuyer sur « Terminé».

Ajout de la fiche signalétique à partir d’une liste de travail

Utiliser cette option si le compte de l'utilisateur est configuré pour sélectionner le patient à partir d'une liste de travail qui peut déjà inclure sa fiche signalétique. Une fois cette option sélectionnée, l’écran Patient est rempli automatiquement.

Pour sélectionner un patient dans une liste de travail :

1. Sur l’écran d’acquisition d’images, appuyer sur la Capture Reel (Galerie) puis appuyer sur Associate a Patient (Associer un patient). L’écran Patient est affiché.
  2. Appuyer sur « Ajouter à partir d’une liste de travail ».
  3. S'il existe plusieurs listes de travail, appuyer sur la liste de travail associée au patient, puis sélectionner le patient ou sélectionner le patient directement.
  4. Confirmer les informations du patient et appuyer sur « Enregistrer ».

Ajout d'une description à l'étude

Il est possible d'ajouter une description à l'étude dans l’écran Study (Étude).

Capture d'images de plusieurs patients en une seule session

Il est recommandé d'associer les données relatives aux patients et d'enregistrer les images après chaque session.

Dans l'éventualité où des scans sont réalisés sur plusieurs patients au cours d'une même session, il est possible d'enregistrer les images par lots, avec les données relatives aux différents patients concernés.

Après avoir terminé la session, suivez ces étapes pour enregistrer les images par lots pour chaque patient :

1. Appuyer sur la Galerie.
  2. Ajouter les données du premier patient. Enregistrer.
  3. Sur l'écran Examen du patient, appuyer sur « Enregistrer ».
  4. Choisir l'archive de destination puis faire défiler jusqu'au bas de la page, où les miniatures de toutes les images sont sélectionnées.
  5. Sélectionner uniquement les miniatures qui concernent ce patient (désélectionner les autres).
  6. Appuyer sur « Confirmer». Des options vous seront présentées pour les images restantes.
  7. Choisir « Intégrer à un nouvel examen ».

Répéter l'opération pour le patient suivant.