Capture et enregistrement d’images

Lors de la capture d’une image ou de l’enregistrement d’un extrait vidéo, l’image ou l’extrait vidéo est automatiquement enregistré dans la Capture Reel (Galerie).

Capture d’images

Il est possible d'utiliser la sonde directement en début d'examen pour l'acquisition d'images en direct. Les membres Butterfly peuvent également capturer des images et les enregistrer sur le Cloud.

Pour capturer une image :

1. Appuyer sur l'icône de flocon de neige pour effectuer un arrêt sur image.
  2. Appuyer sur l'icône d'appareil photo pour réaliser une capture d'image.
  3. Appuyer à nouveau sur l'icône de flocon de neige pour revenir à l'acquisition d'images en direct.

Enregistrement d’un extrait vidéo

Utiliser la fonction d'enregistrement pour acquérir et enregistrer un extrait vidéo de l'étude. L'enregistrement par défaut est de 60 secondes si l'enregistrement n'est pas arrêté manuellement.

Pour enregistrer un extrait vidéo :

1. Appuyer sur l'icône de caméra pour commencer l'enregistrement.
  2. Pour mettre fin à l'enregistrement, appuyer sur le carré rouge.

Utilisation de la Capture Reel (Galerie)

La Capture Reel (Galerie) stocke toutes les images et tous les extraits vidéo capturés. Il est possible d'afficher les images et les extraits vidéo de l'étude, d'enregistrer l'étude dans une archive et d'effacer la série d'images et d'extraits vidéo de l'étude.

Pour utiliser la Capture Reel (Galerie) :

1. Appuyer sur la Capture Reel (Galerie).
  2. Effectuer l'une des opérations suivantes :
    • Afficher les images et les extraits vidéo. Il est possible de balayer vers la gauche ou vers la droite pour afficher l’élément précédent ou suivant dans la galerie.
    • Enregistrer l'étude dans une archive.
    • Pour supprimer tous les éléments de la Galerie, appuyer sur Effacer les images. Le système vous invite alors à confirmer la suppression. En effaçant la série, toutes les images et tous les extraits vidéos seront supprimés de la galerie.