Arrêt sur image et annulation

Il est possible de faire un arrêt sur image à tout moment lors de l’acquisition en direct pour capturer les images actuelles ou récentes.

Comment faire un arrêt sur image et l’annuler pendant l’acquisition ?

1. Appuyer sur l'icône de flocon de neige pour effectuer un arrêt sur image.
  2. Pour annuler l’arrêt sur image et poursuivre l’acquisition d’images, appuyer à nouveau sur le flocon de neige.

Il est également possible de :

• Appuyer sur l'icône d'appareil photo pour capturer l’image et l’enregistrer dans la galerie.
  • Prendre des mesures linéaires et elliptiques

Comment examiner des images à partir d'un arrêt sur image ?

Lors d’un arrêt sur image, appuyer sur l'icône en forme d'horloge avec une flèche circulaire pour afficher les images des dix dernières secondes de l'acquisition d'images en direct. Il est possible de sélectionner une image individuelle ou de capturer une séquence (un extrait vidéo constitué d’une série d’images).

Pour sélectionner une image dans la série d’images récentes, appuyer sur Select (Sélectionner) lorsque l’arrêt sur image est actif. Lors d’un arrêt sur image, il est également possible d’effectuer ce qui suit :

• Appuyer sur l'icône d'appareil photo pour capturer l’image et l’enregistrer dans la galerie.
  • Prendre des mesures linéaires et elliptiques.

Pour capturer une séquence, appuyer sur Capture Cine (Capturer une séquence).