Tarifs

Nos tarifs sont disponibles sur notre site Web ou en accédant à cette page.

Proposez-vous des réductions ?

Le prix du Butterfly iQ a été défini de telle sorte que cet appareil soit accessible à tous. C'est pourquoi notre modèle de tarification par forfait est à la fois simple et transparent. Nous ne sommes en mesure de proposer aucune réduction individuelle en dehors des périodes de promotion annoncées.

Pour les organisations caritatives ou œuvrant dans le domaine de la santé mondiale, nous proposons un programme de santé mondiale visant à assurer la prise en charge des frais d'abonnement. Pour bénéficier de ce programme, veuillez remplir le formulaire Santé mondiale disponible sur notre page Mission.

L'appareil est-il garanti ?

Butterfly iQ s'accompagne d'une garantie constructeur d'un an. Il vous est toutefois possible de prolonger cette garantie pour une période de deux ans.