Tarifs

Combien coûte un Butterfly ?

Le coût du Butterfly iQ+ est de 2 399 USD par sonde, plus l'abonnement. Le coût du iQ+ Vet est de 2 999 USD par sonde, plus l'abonnement. L'abonnement Pro Individual coûte 420 USD la première année. Pour obtenir plus d'informations sur nos tarifs, cliquez ici.

Combien coûte l'abonnement Pro Custom ?

Notre NOUVELLE offre Pro Custom vous permet de créer la solution d'échographie la plus adaptée à vos besoins.  Choisissez entre quatre modules complémentaires : Outils diagnostiques, Outils procéduraux, Éducation et Collaboration.

Obtenez votre premier module pour 199 USD et chaque module supplémentaire pour 99 USD. Pour obtenir plus d'informations sur l'abonnement Pro Custom, cliquez ici. Veuillez noter que Pro Custom n'est pas disponible pour iQ/iQ+ Vet.

Proposez-vous des tarifs différents pour les groupes ou les équipes ?

Le coût de la sonde ne change pas, mais l'abonnement Pro Team est de 1 200 USD par an pour cinq membres.

Pour les équipes et les services de plus grande taille, consultez notre offre Enterprise. Nous proposons également des tarifs réduits pour les organismes éducatifs.

Offrez-vous des réductions pour les étudiants, les internes ou les associations caritatives ?

Le prix du Butterfly iQ a été défini de telle sorte que cet appareil soit accessible à tous. C'est pourquoi notre modèle de tarification pour une utilisation individuelle est à la fois simple et transparent. Nous ne sommes en mesure de proposer aucune réduction individuelle en dehors des périodes de promotion annoncées.

Nous ne proposons pas encore de remises individuelles pour les étudiants et les internes en médecine. En revanche, nous proposons des tarifs compétitifs pour les organismes d'enseignement médical. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour les organisations caritatives ou œuvrant dans le domaine de la santé mondiale, nous proposons un programme de santé mondiale visant à assurer la prise en charge des frais d'abonnement. Pour bénéficier de ce programme, veuillez remplir le formulaire Santé mondiale disponible sur notre page Mission.

Existe-t-il une option de financement ?

Nous tenons à rendre l'imagerie médicale aussi accessible que possible. Pour nos clients aux États-Unis qui souhaitent payer en plusieurs versements ou échelonner leur paiement, nous proposons un financement via Affirm. Si vous avez des questions spécifiques sur les conditions, veuillez contacter Affirm directement à l'adresse help@affirm.com.

Nous offrons à nos clients vétérinaires la possibilité de louer un Butterfly iQ+ Vet à un tarif mensuel. Pour plus d'informations, cliquez ici.

L'appareil est-il garanti ?

Le Butterfly iQ+ et le iQ+ Vet s'accompagnent d'une garantie constructeur d'un an. Veuillez noter toutefois que les dommages accidentels ne sont pas couverts. Vous avez la possibilité d'acheter jusqu'à deux années supplémentaires au moment du paiement. Les conditions de garantie peuvent être consultées dans nos conditions générales.