Abonnement

Qu'est-ce que l'abonnement Butterfly ?

Un abonnement Butterfly est nécessaire pour commencer l'acquisition d'images, car il comprend les informations d'identification que vous utiliserez pour vous connecter à l'application Butterfly iQ. Votre abonnement vous sert de licence utilisateur et vous permet d'utiliser la sonde.

L'abonnement Butterfly inclut le stockage illimité et sécurisé des examens, le partage d'examens anonymisés, l'accès sécurisé au cloud depuis votre appareil mobile ou ordinateur, des fonctionnalités d'imagerie avancées ainsi que l'accès à notre portail Education.

Les détails de la tarification et une liste complète des fonctionnalités sont disponibles ici.

Un abonnement est-il obligatoire ?

L'achat d'un nouveau Butterfly iQ, iQ+ ou iQ Vet nécessite un abonnement Butterfly iQ. Après la première année, si les membres Pro choisissent de ne pas renouveler leur abonnement, ils perdent l'accès aux fonctionnalités réservées aux membres, telles que le mode Doppler puissance, le partage d'examens et le portail Education. Ils continuent à avoir accès aux examens qu'ils ont déjà sauvegardés, mais ne peuvent plus en sauvegarder d'autres. L'iQ propose alors uniquement la vue en direct avec accès au mode B et au doppler couleur.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le résumé détaillé des fonctionnalités disponibles pour chaque niveau d'abonnement. Cliquez ici pour accéder à la version vétérinaire.

J'ai besoin d'aide pour choisir un type d'abonnement.

Si vous achetez une sonde pour votre utilisation propre, l'abonnement Pro Individual est probablement le meilleur choix pour vous. Celui-ci est parfaitement adapté aux professionnels qui travaillent seuls.

Si vous achetez plusieurs sondes destinées à être utilisées par plusieurs personnes au sein d'un même cabinet ou d'une même clinique, notre abonnement Pro Team est probablement plus adapté : il permet de créer des comptes distincts pour chaque utilisateur. Les utilisateurs d'un abonnement Pro Team ont tous accès à la même bibliothèque d'archives et peuvent tirer profit des rapports et des commentaires de l'équipe pour une meilleure collaboration et documentation.

Si vous hésitez entre Pro Individual et Pro Team, nous vous recommandons d'opter pour un abonnement annuel Pro Individual. Vous pourrez toujours passer à Pro Team et acheter d'autres sondes par la suite.

Si vous recherchez un abonnement pour plus de cinq à dix utilisateurs ou souhaitez bénéficier d'options d'intégration avancées, nous vous invitons à envisager nos offres Medical Education (enseignement médical) et Enterprise.

Puis-je faire partie d'une équipe tout en ayant mon propre abonnement individuel ?

Oui. Vous pouvez rejoindre autant d'équipes que souhaité tout en disposant de votre propre abonnement.

Pour découvrir comment configurer votre compte si vous appartenez à plusieurs organisations, cliquez ici.