Abonnement

Qu'est-ce que l'abonnement Butterfly ?

L'abonnement Butterfly inclut le stockage illimité et sécurisé des examens, le partage d'examens anonymisés, l'accès sécurisé au cloud depuis votre appareil mobile ou ordinateur, la connectivité DICOM ainsi que l'accès à notre portail Education. Pour plus d'informations sur l'abonnement Butterfly, rendez-vous sur la page Abonnement de notre site Web.

Toutes les informations concernant nos tarifs sont disponibles sur le Butterfly Store, accessible ici.

Puis-je faire partie d'une équipe tout en ayant mon propre abonnement individuel ?

Oui. Vous pouvez rejoindre autant d'équipes que souhaité tout en disposant de votre propre abonnement.

Pour découvrir comment configurer votre compte si vous appartenez à plusieurs organisations, cliquez ici.