Appareils compatibles

Vous devez télécharger l'application Butterfly iQ sur un appareil mobile compatible pour utiliser la sonde Butterfly iQ.

Le Butterfly iQ est livré avec un câble Lightning ou USB-C et est compatible avec les appareils Apple et Android.

Le Butterfly iQ Vet est uniquement compatible avec les appareils Apple.

Les adaptateurs ne sont pas pris en charge. Vous trouverez ci-dessous la liste des appareils mobiles compatibles.

Veuillez noter que Butterfly TeleGuidance n'est disponible que sur certains appareils en raison de la configuration matérielle requise. Pour consulter la liste des appareils compatibles avec Butterfly TeleGuidance, veuillez cliquer ici.

Apple iOS

L'application Butterfly iQ est disponible sur iOS version 12.0 ou ultérieure. Elle n'est pas compatible avec les versions bêta d'iOS. À compter d'octobre, une fois que l'application Butterfly iQ v1.24 sera lancée, nous cesserons la prise en charge d'iOS 12. Pour mettre à jour votre appareil mobile, veuillez suivre les instructions que vous trouverez ici.

Lightning :

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPad Pro (12,9 po) (1re et 2e génération)
  • iPad Pro (10,5 po)
  • iPad Pro (9,7 po)
  • iPad (5e, 6e et 7e génération)
  • iPad Air 3e génération
  • iPad mini 5e génération
  • iPod Touch 7e génération (non recommandé)

USB-C :

• iPad Pro (12,9 po) (3e et 4e génération)
  • iPad Pro (11 po) (1re et 2e génération)

Appareils Samsung

Pour connecter le Butterfly iQ avec un câble USB-C aux appareils mobiles Samsung, ces derniers doivent exécuter Android 9 ou une version ultérieure.

• Samsung Galaxy S8 édition internationale (modèles SM-G950F, SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S8+ édition internationale (modèles SM-G955F, SM-G955FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10 Lite
  • Samsung Galaxy S10 édition US (modèles SM-G973U, SM-G973U1)*
  • Samsung Galaxy S10+ édition US (modèle SM-G97U)*
  • Samsung Galaxy S10e édition US (modèle SM-G97U)*
  • Samsung Galaxy Note 10 édition US (modèles SM-N970U, SM-N970U1)*
  • Samsung Galaxy Note 10+ édition US (modèles SM-N975U, SM-N975U1)*
  • Samsung Galaxy S10 édition canadienne (modèle SM-G973W)*
  • Samsung Galaxy S10+ édition canadienne (modèle SM-G975W)*
  • Samsung Galaxy S10e édition canadienne (modèle SM-G970W)*
  • Samsung Galaxy Note 10 édition canadienne (modèle SM-N970W)*
  • Samsung Galaxy Note 10+ édition canadienne (modèle SM-N975W)*
  • Samsung Galaxy S20*
  • Samsung Galaxy S20+*
  • Samsung Galaxy S20 Ultra*
  • Samsung Galaxy Tab S6

Nous vérifions la compatibilité du matériel de manière approfondie. Les appareils Samsung Galaxy S10 et Note 10 édition internationale n'ont pas pu atteindre le débit de transfert nécessaire à l'imagerie médicale. Par conséquent, seules les éditions américaine et canadienne du Galaxy S10 et du Note 10 sont prises en charge.

Veuillez noter que le Samsung Galaxy Tab S6 Lite n'est pas pris en charge.

*Récemment, Samsung a déployé la version 2.5 de son interface One UI, une mise à jour logicielle qui apporte des changements aux fonctionnalités et à l’interface utilisateur des téléphones Samsung Galaxy S20, S10 et Note 10. Malheureusement, nous avons découvert que cette version empêche d’utiliser les modes Doppler couleur et Doppler puissance dans l’application Butterfly iQ, car elle bloque ces fonctionnalités. Nous sommes en train d’examiner attentivement ce problème et espérons travailler avec Samsung pour le résoudre. En attendant, nous vous recommandons de désactiver les mises à jour logicielles automatiques sur votre téléphone Samsung si vous utilisez les modes Doppler couleur ou Doppler puissance avec votre Butterfly iQ.

Appareils Google

Pour connecter le Butterfly iQ avec un câble USB-C au Google Pixel, ce dernier doit exécuter Android 10 ou une version ultérieure.

• Google Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Veuillez noter que les appareils Google Pixel 3a et 4a ne sont pas pris en charge.

Appareils OnePlus

Pour connecter le Butterfly iQ avec un câble USB-C aux appareils mobiles OnePlus, ces derniers doivent exécuter Android 10 ou une version ultérieure.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro