Appareils compatibles

Vous devez télécharger l'application Butterfly iQ sur un appareil mobile compatible pour utiliser la sonde Butterfly iQ.

Le Butterfly iQ est livré avec un câble Lightning ou USB-C et est compatible avec les appareils Apple et Android. Le Butterfly iQ Vet est livré avec un câble Lightning ou USB-C et est compatible avec les appareils Apple.

Les adaptateurs ne sont pas pris en charge. Vous trouverez ci-dessous la liste des appareils mobiles compatibles.

Veuillez noter que Butterfly TeleGuidance n'est disponible que sur certains appareils en raison de la configuration matérielle requise. Pour consulter la liste des appareils compatibles avec Butterfly TeleGuidance, veuillez cliquer ici.

Apple iOS

L'application Butterfly iQ est disponible sur iOS version 12.0 ou ultérieure. Elle n'est pas compatible avec les versions bêta d'iOS.

iPhone

Vous devrez utiliser un câble Lightning pour connecter tous les iPhone pris en charge à la sonde.

• iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone X
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

iPad

Seuls les appareils dotés du processeur A9 ou d'un processeur plus récent sont pris en charge afin de garantir que votre expérience en matière d'imagerie répondra à vos besoins cliniques. Par conséquent, le Butterfly iQ ne fonctionnera pas avec l'ancien iPad mini.

iPad (Lightning) :

• iPad 5e gén
  • iPad 6e gén
  • iPad 7e gén
  • iPad Pro 12,9" 1re et 2e gén
  • iPad Pro 9.7"
  • iPad Pro 10.5"
  • iPad mini 5e gén
  • iPad Air 3e gén

iPad (USB-C) :

• iPad Pro 12.9" 3e gén.
  • iPad Pro 12.9" 4e gén.
  • iPad Pro 11"

Appareils Samsung

Pour connecter le Butterfly iQ avec un câble USB-C aux appareils mobiles Samsung, ces derniers doivent exécuter Android 9 ou une version ultérieure.

• Samsung Galaxy S8 édition internationale (modèles SM-G950F, SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10 édition US (modèles SM-G973U, SM-G973U1)
  • Samsung Galaxy S10+ édition US (modèle SM-G97U)
  • Samsung Galaxy S10e édition US (modèle SM-G97U)
  • Samsung Galaxy Note 10 édition US (modèles SM-N970U, SM-N970U1)
  • Samsung Galaxy Note 10+ édition US (modèles SM-N975U, SM-N975U1)
  • Samsung Galaxy S10 édition canadienne (modèle SM-G973W)
  • Samsung Galaxy S10+ édition canadienne (modèle SM-G975W)
  • Samsung Galaxy S10e édition canadienne (modèle SM-G970W)
  • Samsung Galaxy Note 10 édition canadienne (modèle SM-N970W)
  • Samsung Galaxy Note 10+ édition canadienne (modèle SM-N975W)
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S6

Nous vérifions la compatibilité du matériel de manière approfondie. Les appareils Samsung Galaxy S10 et Note 10 édition internationale n'ont pas pu atteindre le débit de transfert nécessaire à l'imagerie médicale. Par conséquent, seules les éditions américaine et canadienne du Galaxy S10 et du Note 10 sont prises en charge.

Appareils Google

Pour connecter le Butterfly iQ avec un câble USB-C au Google Pixel, ce dernier doit exécuter Android 10 ou une version ultérieure.

• Google Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Veuillez noter que le Google Pixel 3a n'est pas pris en charge.

Appareils OnePlus

Pour connecter le Butterfly iQ avec un câble USB-C aux appareils mobiles OnePlus, ces derniers doivent exécuter Android 10 ou une version ultérieure.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro