Achat

Comment puis-je acheter un Butterfly iQ ?

Si vous résidez dans un pays où nous sommes présents, vous pouvez acheter une sonde dans le Butterfly Store.

Comment puis-je obtenir un devis ?

Il vous est possible de générer un devis en procédant comme suit

1. Accédez au Butterfly Store et sélectionnez Butterfly iQ.
  2. Choisissez le Butterfly iQ adapté à l'appareil avec lequel vous prévoyez de l'utiliser, puis sélectionnez la quantité souhaitée.
  3. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran jusqu'à l'étape du paiement. Sélectionnez alors l'option « Devis électronique ».

Un devis vous sera envoyé par e-mail. Vous pourrez ensuite procéder au paiement à partir du lien joint.

Je ne peux pas utiliser de devis ni faire un achat directement dans la boutique en ligne. Comment puis-je acheter un Butterfly iQ ?

Générez un devis en suivant la procédure détaillée ci-dessus, puis contactez l'assistance Butterfly en indiquant votre numéro de devis et en fournissant de plus amples informations sur les modalités de paiement souhaitées.

Je fais un achat pour le compte d'une organisation exonérée aux États-Unis. Comment puis-je acheter un Butterfly iQ sans payer de taxe ?

Si vous achetez un iQ depuis les États-Unis, veuillez générer un devis en suivant la procédure détaillée ci-dessus, puis contacter l'assistance Butterfly en indiquant votre numéro de devis et en fournissant une copie de votre certificat d'exonération fiscale.

Je souhaite faire un achat sans régler la TVA.

Au moment de faire votre achat via le Butterfly Store, saisissez votre numéro de TVA avant de procéder au paiement. Veuillez vous assurer de la validité de votre numéro de TVA auprès de la Commission européenne.