Indications

Butterfly iQ est indiqué pour une utilisation par des professionnels de santé qualifiés dans des environnements où des soins de santé sont dispensés afin de permettre l'échographie diagnostique et la mesure des structures et des fluides anatomiques chez les patients adultes et pédiatriques pour les applications cliniques suivantes :

• Vaisseau périphérique (y compris les études carotidiennes, artérielles et de thrombose veineuse profonde)

• Directives procédurales

• Petits organes (y compris la thyroïde, le scrotum et le sein)

• Cardiaque

• Abdomen

• Urologie

• Médecine fœtale/obstétrique

• Gynécologie

• Muscolosquelettique (conventionnel)

• Musculosquelettique (superficiel)

• Ophtalmologie (Union européenne, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande et Canada uniquement)

Les modes de fonctionnement comprennent le mode B, le mode B + mode M, le mode B et le mode Doppler couleur ainsi que le mode B et le mode Doppler puissance.

Utiliser Butterfly iQ conformément à toutes les procédures de sécurité et instructions d'utilisation décrites dans ce manuel, et uniquement aux fins pour lesquelles l'appareil a été conçu.

Contre-indications

Butterfly iQ ne doit pas être utilisé à des fins autres que celles approuvées par l'organisme gouvernemental compétent.

Formation

Afin d'utiliser efficacement et en toute sécurité Butterfly iQ, l'utilisateur doit satisfaire aux exigences suivantes :

• Formation exigée par les règlements locaux, provinciaux, étatiques et nationaux.
  • Formation supplémentaire selon les besoins du médecin autorisé
  • Une connaissance et une compréhension approfondies des informations figurant dans le manuel de l'utilisateur Butterfly iQ