Démonstrations

Puis-je bénéficier d'une démonstration ou d'un essai avant d'acheter la sonde ?

Nous ne sommes actuellement pas en mesure de nous engager à vous offrir une démonstration en direct ou un essai. Vous pouvez toutefois demander une démonstration virtuelle ici.

Existe-t-il un autre moyen de découvrir l'iQ ?

Vous pouvez vous rendre sur notre page YouTube dédiée aux témoignages clients, examiner les données cliniques sur notre site Internet et consulter les tutoriels mis à votre disposition sur notre portail Education.