Démonstrations

Puis-je bénéficier d'une démonstration ou d'un essai avant d'acheter la sonde ?

En raison du volume des demandes, nous ne sommes actuellement pas en mesure de nous engager à vous fournir une démonstration en direct ou un essai.

Si votre décision d'achat repose sur une démonstration, veuillez nous envoyer une demande de renseignements sur notre site Internet. Dans votre message, veuillez indiquer l'organisation de soins de santé pour laquelle vous travaillez, votre spécialité clinique ainsi que les détails de votre demande. Toute indication concernant les informations spécifiques ou les éléments visuels que vous souhaitez voir dans une démonstration est la bienvenue.

Puis-je participer à un événement pour voir l'iQ en action ?

Vous êtes cordialement invité(e) à participer à n'importe lequel de nos événements. Cliquez ici pour consulter le calendrier des événements à venir.

Existe-t-il un autre moyen de découvrir l'iQ ?

Vous pouvez vous rendre sur notre page YouTube dédiée aux témoignages clients, examiner les données cliniques sur notre site Internet et consulter les tutoriels mis à votre disposition sur notre portail Education.