Partager des examens

Vous pouvez partager des examens anonymisés avec n'importe quelle personne et en toute simplicité à partir du Butterfly Cloud.

Pour partager un examen à partir de Butterfly depuis un ordinateur :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner l'examen à partager.
  3. Une boîte avec une flèche pointant vers l'extérieur apparaît en haut à droite de l'écran. Cliquer sur cette image.
  4. Copier le lien vers l'examen anonymisé pour le partager par e-mail ou via n'importe quelle autre plateforme.

Pour partager un examen à partir de l'application mobile Butterfly iQ :

1. Se connecter à l'application Butterfly et cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur gauche de l'application.
  2. Accéder à l'archive dans laquelle est enregistré votre examen, puis sélectionner l'examen à partager.
  3. Une boîte avec une flèche pointant vers l'extérieur apparaît en haut à droite de l'écran. Cliquer sur cette boîte. Il est maintenant possible de partager l'examen par SMS ou de copier le lien. Une fois le lien copié, celui-ci peut être collé dans un message ou un e-mail, ou encore publié là où vous le souhaitez.

Télécharger et imprimer des examens

Il est possible que votre organisation exige que l'échographie soit documentée dans le dossier papier du patient. Si tel est le cas, vous pouvez télécharger des images ou extraits vidéos anonymisés sur votre ordinateur afin de les imprimer.

Pour télécharger des images :

1. Se connecter à cloud.butterflynetwork.com depuis un ordinateur.
  2. Sélectionner l'archive contenant votre examen, puis choisir l'examen souhaité.
  3. Sélectionner l'image ou l'extrait vidéo à télécharger.
  4. Dans le coin inférieur droit de l'image ou l'extrait, cliquer sur Télécharger.
  5. Suivre les instructions à l'écran.

Les images sont téléchargées au format .png et les extraits vidéos au format .mp4. Il est impossible de télécharger simultanément plusieurs images ou extraits vidéos. Une fois une image téléchargée, vous êtes libre de l'imprimer.