Partager et télécharger des examens

Partager des examens

Vous pouvez partager des examens anonymisés avec n’importe quelle personne et en toute simplicité.

Pour partager un examen depuis un ordinateur :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner l'examen à partager.
  3. Une boîte avec une flèche pointant vers l'extérieur apparaît en haut à droite de l'écran. Cliquer sur cette image.
  4. Copier le lien vers l'examen anonymisé pour le partager par e-mail ou via n'importe quelle autre plateforme.

Pour partager un examen depuis l’application :

1. Se connecter à l'application Butterfly et cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur gauche de l'application.
  2. Accéder à l'archive dans laquelle est enregistré votre examen, puis sélectionner l'examen à partager.
  3. Une boîte avec une flèche pointant vers l'extérieur apparaît en haut à droite de l'écran. Cliquer sur cette boîte. Il est maintenant possible de partager l'examen par SMS ou de copier le lien. Une fois le lien copié, celui-ci peut être collé dans un message ou un e-mail, ou encore publié là où vous le souhaitez.

téléchargement d'études

Vous pouvez télécharger des examens intégraux au format PDF ou des images et des séquences au format .png et .mp4 respectivement. Les fichiers PDF des examens peuvent contenir des informations permettant d’identifier le patient tandis que les images et les vidéos sont anonymisées.

Pour télécharger un examen au format PDF :

1. Se connecter à cloud.butterflynetwork.com depuis un ordinateur.
  2. Sélectionner l'archive contenant votre examen, puis choisir l'examen souhaité.
  3. Cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre écran.
  4. Sélectionner « Créer le fichier PDF ».
  5. Sélectionner le contenu à inclure dans le fichier PDF de l’examen. Pour y inclure tout le contenu, sélectionner toutes les options.
    • Seuls les administrateurs peuvent télécharger des fichiers PDF contenant des informations sur les patients. Les fichiers PDF téléchargés par les membres de l’équipe n’incluront pas ces informations.
  6. Sélectionner Télécharger pour télécharger l’examen au format PDF.

Veuillez noter que si des séquences sont incluses dans l’examen PDF, ce dernier comportera simplement une image de chaque séquence accompagnée d’un lien qui permettra de consulter la séquence dans Butterfly Cloud.

Pour télécharger une seule image ou vidéo :

1. Se connecter à cloud.butterflynetwork.com depuis un ordinateur.
  2. Sélectionner l'archive contenant votre examen, puis choisir l'examen souhaité.
  3. Sélectionner l'image ou l'extrait vidéo à télécharger.
  4. Dans le coin inférieur droit de l'image ou l'extrait, cliquer sur Télécharger.
  5. Suivre les instructions à l'écran.