Ajouter et supprimer des utilisateurs dans votre équipe

Si vous êtes administrateur Enterprise, cliquez ici pour obtenir des instructions sur la gestion des membres Enterprise.

Lors de toute souscription d'un abonnement Team, la personne à l'origine de l'achat reçoit, par e-mail, un lien qui lui permettra de configurer le compte Butterfly Cloud de l'équipe. Cette personne devient automatiquement l'administrateur du cloud et, en tant que tel, a la possibilité d'ajouter ou de supprimer des membres.

Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre équipe :

1. Se connecter à Butterfly Cloud à partir de votre ordinateur.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit et sélectionner « Membres ».
  3. Pour ajouter un nouvel utilisateur, saisir son adresse électronique, puis cliquer sur « Inviter ».
  4. L'utilisateur recevra un e-mail l'invitant à rejoindre l'équipe. Après avoir cliqué sur le lien contenu dans l'invitation, il pourra définir son mot de passe.

Pour supprimer un utilisateur de votre équipe :

1. Se connecter à Butterfly Cloud à partir de votre ordinateur.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit et sélectionner « Membres ».
  3. Pour supprimer un utilisateur, cliquer sur le menu déroulant en regard de son niveau d'accès tout à droite, puis sélectionner « Supprimer de l’organisation ».

Il est possible d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs à tout moment. N'importe quel utilisateur peut recevoir des droits d'administration.