Nous sommes là pour vous aider.

Ajouter et supprimer des utilisateurs dans votre équipe

Lors de toute souscription d'un abonnement Team, la personne à l'origine de l'achat reçoit, par e-mail, un lien qui lui permettra de configurer le compte Butterfly Cloud de l'équipe. Cette personne devient automatiquement l'administrateur du cloud et, en tant que tel, a la possibilité d'ajouter ou de supprimer des membres.

Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre équipe :

  1. Se connecter au Butterfly Cloud à partir du navigateur de votre ordinateur.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit et sélectionner « Membres ».
  3. Pour ajouter un nouvel utilisateur, saisir son adresse électronique, puis cliquer sur « Inviter ».
  4. L'utilisateur recevra un e-mail l'invitant à rejoindre l'équipe. Après avoir cliqué sur le lien contenu dans l'invitation, il pourra définir son mot de passe.

Pour supprimer un utilisateur de votre équipe :

  1. Se connecter au Butterfly Cloud à partir du navigateur de votre ordinateur.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit et sélectionner « Membres ».
  3. Pour supprimer un utilisateur, cliquer sur le menu déroulant en regard de son niveau d'accès tout à droite, puis sélectionner « Supprimer de l’organisation ».

Il est possible d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs à tout moment. N'importe quel utilisateur peut recevoir des droits d'administration.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 6
Merci pour vos commentaires

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé de réponse à votre question. Nous sommes là pour y répondre. Contactez-nous