Nous sommes là pour vous aider.

Gestion des archives

Nous vous recommandons d'organiser vos archives d'une manière qui répondra au mieux aux besoins de votre organisation. Vous pouvez par exemple faire le choix de séparer les acquisitions cliniques des acquisitions éducatives, ou de ranger vos archives par fournisseur, clinique ou période. Veuillez noter que seuls les administrateurs peuvent créer, supprimer ou restaurer des archives.

Pour créer une nouvelle archive :

  1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Les archives se trouvent sur le côté gauche de l'écran. Cliquer sur « Créer ».
  3. Saisir le titre de l'archive et cliquer sur « Créer ».

Pour supprimer une archive :

  1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner l'archive à supprimer sur le côté gauche de l'écran. 
  3. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre d'archives, cliquer sur « Paramètres d'archivage ».
  4. Sélectionner « Supprimer l'archive ». Le système vous invite alors à confirmer la suppression.
  5. Cliquer sur « Supprimer » pour supprimer l'archive.

Pour restaurer une archive supprimée :

Remarque : la restauration d'une archive restaure également tous les examens qui ont été supprimés avec l'archive.

  1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Cliquer sur le menu déroulant « Archives supprimées » situé en bas de la liste des archives dans la partie gauche de l'écran.
  3. Le menu déroulant affiche une liste des archives supprimées. Cliquer sur l’archive à restaurer.
  4. Sélectionner « restaurer ». Le système vous invite alors à confirmer la restauration de l'archive supprimée. Une fois votre choix confirmé, l'archive sera restaurée.

Pour restreindre l'accès à une archive :

  1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner l'archive à supprimer sur le côté gauche de l'écran. 
  3. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre d'archives, cliquer sur « Paramètres d'archivage ».
  4. Cliquer sur « Archive privée » pour rendre une archive privée.
  5. Cliquer sur « Modifier l'accès » pour modifier la liste des personnes pouvant accéder à l'archive. Les administrateurs ont accès à toutes les archives. Vous pouvez ajouter ou supprimer des membres de la liste des personnes ayant accès à l'archive. 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 4
Merci pour vos commentaires

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé de réponse à votre question. Nous sommes là pour y répondre. Contactez-nous