Résolution des problèmes de chargement

Si la sonde reste à l'arrêt pendant une longue période, il est possible que la batterie se décharge complètement et que la sonde ne puisse être rechargée. Dans la plupart des cas, celle-ci peut être réactivée en procédant comme suit.

1. First, verify that your charger is working. The iQ charger should charge an iPhone 8 or newer or another device that charges wirelessly. For more information about charger behavior, please refer to About the Butterfly Charger.
  2. Après vous être assuré que le chargeur fonctionne correctement, placez-y votre Butterfly iQ pendant cinq minutes.
  3. Réinitialisez votre Butterfly iQ tout en le laissant posé sur le chargeur. Pour cela, maintenez le bouton indicateur de la batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes.
  4. Laissez votre iQ posé sur le chargeur pendant toute une nuit ou pendant au moins 6 heures. Ne vous préoccupez pas de la couleur des voyants du chargeur.
  5. Réinitialisez de nouveau l'iQ tout en le laissant posé sur le chargeur. Pour cela, maintenez le bouton indicateur de batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes. Les DEL de l'indicateur doivent clignoter.
  6. Reconnectez l'iQ à votre appareil mobile.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de chargement après avoir suivi ces étapes, veuillez contacter l'assistance Butterfly en précisant le numéro de série qui apparaît au dos de votre sonde.